为什么最近总是头痛头晕 、四肢无力、总想睡觉 10

人其他的都没问题。吃得香、睡得好。... 人其他的都没问题。吃得香、睡得好。 展开
陈薏朵456
是脾虚了,你需要从饮食上和生活作息上去调整,晚上早睡(十一点就睡觉),早上早起做些运动,饮食上注意不吃或少吃寒凉之物,例冰啤酒、淇淋、雪糕等类,。睡前如果用桶装热水泡半小时的脚,会睡得很香。如果能坚持一星期,会缓解这些症状。早上能喝点红豆薏米粥,那就更好了。如果年龄上了三十岁以上,买点人参归脾丸(北京同仁堂的最好)早一粒,晚一粒,这样调整起来更快
死死抓住回忆
最近的人都是这样 是不是还浑身无力
那就晚上好好休息
别想太多
早上起来喝杯咖啡 常舒一口气
不要紧张
多做运动
如果实在困的厉害就去医院做个全面体检
琅嬛
可能是低血糖 一到夏天就容易犯晕