高考升学入学 20

快高考了,毕业想学物流,但高考分肯定过不了省线,会很低,湖北的,有什么办法上学及有什么学校能上?我不会去复读.眼睛近视戴的是三百度的眼镜... 快高考了,毕业想学物流,但高考分肯定过不了省线,会很低,湖北的,有什么办法上学及有什么学校能上?
我不会去复读.眼睛近视戴的是三百度的眼镜
百度网友99615db
如果这次高考上不了,又有把握在一年内提升到足够的成绩,那可以复读吧!

要是不想再花费一年时间,那可以通过成人高考上成人大学,那比高考简单,但文凭的含金量相对会低一点。
土木电力
找个民办专科学校 在民办中 物流是第一位的 我觉得你的分数低 就要选个好专业
Andy_lau211
物流专业学校少!这个分我建议上军事交通学院的委培。军事化管理,订单式培养!可以值得期待
pp50718853
成人高考
百度网友b78820c