魔兽世界中为什么暮色森林里的中间有块地方,就是那一圈中间有个房子

就是暮色中间圈着的地方,里面啥都没有,只有几个房子,只有观赏作用吗?有什么背景故事... 就是暮色中间圈着的地方,里面啥都没有,只有几个房子,只有观赏作用吗?有什么背景故事 展开
ygl841013
“世界之树陷入了一场骚乱。僻静的灰谷、暮色森林、菲拉斯以及辛特兰面临着新的威胁。绿龙军团的四条守护巨龙从翡翠梦境来到了艾泽拉斯世界,这些曾经忠心耿耿的守护者,现在却为世界带来了毁灭和死亡的气息。拿起武器,跟你的伙伴一同进入那些神秘的森林——只有你能从巨龙手中拯救艾泽拉斯。”

伊瑟拉和绿龙军团

翡翠梦境的守护巨龙伊瑟拉统治着神秘的绿龙军团。她居住在翡翠梦境中,支配着世界万物的演化方向。她是自然和梦幻的守护者,她统治的绿龙军团负责保护世界之树,只有德鲁伊才能通过世界之树进入翡翠梦境。

近来,在翡翠梦境中的某种新的黑暗力量的驱使下,伊瑟拉最忠诚的守护者们穿越世界之树,来到了艾泽拉斯世界,妄图使世界再度陷入疯狂和恐慌。即使是最强大的冒险者也应该对这些巨龙退避三舍,否则他就将为此付出惨重的代价。

莱索恩[Lethon]

受翡翠梦境黑暗力量的影响,莱索恩的龙鳞失去了光泽,他拥有了汲取敌人幻象的力量。这些幻象可以赋予巨龙治疗的能力。毫无疑问,莱索恩被认为是伊瑟拉手下最强大的守护者。

艾莫莉丝[Emeriss]

在翡翠梦境的某种神秘的黑暗力量诱惑下,高贵的艾莫莉丝成为了一头腐烂、患病的怪物。少数侥幸生还者称,他们死去的伙伴的尸体上长出了腐烂的蘑菇,那情形异常恐怖。艾莫莉丝是伊瑟拉统治的绿龙军团中最可怕的巨龙。

泰拉尔[Taerar]

泰拉尔或许是伊瑟拉的守护者中受黑暗力量影响最深的巨龙。翡翠梦境的黑暗力量彻底摧毁了泰拉尔的心智和肉体。他成为拥有分身术的巨龙幽灵,各个分身都具备强大的魔法破坏力。泰拉尔是个狡猾无情的敌人,他妄图使艾泽拉斯世界的所有生物都陷入疯狂。

伊森德雷[Ysondre]

伊瑟拉最忠诚的守护者伊森德雷如今已面目全非,她在艾泽拉斯大陆上散播着恐慌和混乱。她先前拥有的治疗能力被黑暗魔法所取代,她能释放烟状的闪电波并召唤恶魔德鲁伊。伊森德雷和她的龙族拥有催眠技能,可以使敌人陷入最可怕的噩梦。

四条绿龙的出现位置:

菲拉斯 - 梦境之树

灰谷 - 大树荫

暮色森林 - 黎明森林

辛特兰 - 瑟拉丹
z382221059
那里有个世界BOSS绿龙,貌似4条随机刷新,名字记不清了,是当年60级时安其拉开门任务其中一环,需要把他们击杀
我是落叶啊
绿龙的首领 伊瑟拉 在 艾泽拉斯留下了 4个守卫翡翠梦境之门的4个绿龙, 辛特兰的瑟拉丹、菲拉斯的梦境之树、暮色森林的黎明森林、灰谷的大树荫。 他们的名字分别是 莱索恩 泰拉尔 艾莫莉丝 伊索德雷.
史培克塔
里面不可能什么都没有,最少有几个55+的精英龙人转圈,绿龙BOSS没有就是被打掉了
szxwb678
里面本来有绿龙在的
什么也没有只能说明那BOSS被杀了