重庆至西安自驾最快路线?

1)重庆至西安哪个路线开车走最快?2)南充至广元212国道好走吗?开车需要多长时间?希望大家多指点一下!210国道我走过3次了绝对一天到不了西安问:绵阳至西安高速多少公里... 1)重庆至西安哪个路线开车走最快?
2)南充至广元212国道好走吗?开车需要多长时间?

希望大家多指点一下!
210国道我走过3次了 绝对一天到不了西安
问:绵阳至西安高速多少公里?
詹花b0

1.从重庆一直走210国道经邻水、大竹、达州、万源、镇巴、西乡、宁陕、到西安约802公里

2.南充到广元 走212国道 大概265公里

开车大概 五个小时

补充的:1.遂宁到射洪可以走一部分遂回高速,再走205省道

        2.遂宁到绵阳走205省道,约156公里,开车3小时

        3.走遂宁、绵阳就明显绕路了 ,还是走210国道最快 呵呵

驾车路线:全程约824.2公里.这是最快的一条线路。是G210和G316有300公里,高速公路有500公里。最好做12个小时跑到的计划,这样安全一些。高速公路收费每公里0.45元左右,跑长途汽油费和路桥费基本相当,还有国道300公里,所以要考虑700元左右的费用那。祝旅途愉快。
起点:重庆市
1.重庆市内驾车方案
1) 从起点向正东方向出发,行驶140米,直行进入人民路
2) 沿人民路行驶690米,左前方转弯进入北区路
3) 沿北区路行驶710米,稍向右转进入黄花园立交桥
4) 沿黄花园立交桥行驶330米,直行进入黄花园大桥
5) 沿黄花园大桥行驶1.9公里,过右侧的加油站约190米后,直行进入渝鲁大道
6) 沿渝鲁大道行驶3.3公里,直行进入内环高速公路
7) 沿内环高速公路行驶1.1公里,朝长寿方向,稍向右转进入渝宜高速公路
2.沿渝宜高速公路行驶6.6公里,朝渝邻高速方向,稍向左转进入渝邻高速公路
3.沿渝邻高速公路行驶53.1公里,直行进入达渝高速公路
4.沿达渝高速公路行驶167.0公里,左转进入G210
5.沿G210行驶227.0公里,右后方转弯进入G210
6.沿G210行驶62.7公里,过左侧的顺发加油站约130米后,稍向左转进入G316
7.沿G316行驶63.2公里,过左侧的加油站约140米后,左转进入京昆高速公路
8.沿京昆高速公路行驶214.6公里,朝安康方向,稍向右转进入绕城高速公路
9.沿绕城高速公路行驶12.5公里,过右侧的长安路收费站(西安),直行进入长安南路
10.西安市内驾车方案
1) 沿长安南路行驶3.1公里,直行进入长安中路
2) 沿长安中路行驶1.3公里,直行进入长安北路
3) 沿长安北路行驶1.3公里,直行进入南关正街
4) 沿南关正街行驶820米,右转
5) 行驶440米,稍向左转
6) 行驶70米,稍向右转进入南大街
7) 沿南大街行驶690米,右前方转弯进入环岛
8) 沿环岛行驶120米,在第2个出口,右前方转弯进入北大街
9) 沿北大街行驶530米,左转
10) 行驶20米,直行进入西华门大街
11) 沿西华门大街行驶60米,过右侧的凯爱大厦B座(西安)约190米后,到达终点(在道路右侧)
终点:西安市
地图示意:
本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。
回答者: wkm4969 - 九级 2010-6-3 15:09

1.从重庆一直走210国道经邻水、大竹、达州、万源、镇巴、西乡、宁陕、到西安约802公里

2.南充到广元 走212国道 大概265公里
开车大概 五个小时

补充的:1.遂宁到射洪可以走一部分遂回高速,再走205省道
2.遂宁到绵阳走205省道,约156公里,开车3小时
3.走遂宁、绵阳就明显绕路了 ,还是走210国道最快 呵呵
wkm4969
驾车路线:全程约824.2公里.这是最快的一条线路。是G210和G316有300公里,高速公路有500公里。最好做12个小时跑到的计划,这样安全一些。高速公路收费每公里0.45元左右,跑长途汽油费和路桥费基本相当,还有国道300公里,所以要考虑700元左右的费用那。祝旅途愉快。
起点:重庆市
1.重庆市内驾车方案
1) 从起点向正东方向出发,行驶140米,直行进入人民路
2) 沿人民路行驶690米,左前方转弯进入北区路
3) 沿北区路行驶710米,稍向右转进入黄花园立交桥
4) 沿黄花园立交桥行驶330米,直行进入黄花园大桥
5) 沿黄花园大桥行驶1.9公里,过右侧的加油站约190米后,直行进入渝鲁大道
6) 沿渝鲁大道行驶3.3公里,直行进入内环高速公路
7) 沿内环高速公路行驶1.1公里,朝长寿方向,稍向右转进入渝宜高速公路
2.沿渝宜高速公路行驶6.6公里,朝渝邻高速方向,稍向左转进入渝邻高速公路
3.沿渝邻高速公路行驶53.1公里,直行进入达渝高速公路
4.沿达渝高速公路行驶167.0公里,左转进入G210
5.沿G210行驶227.0公里,右后方转弯进入G210
6.沿G210行驶62.7公里,过左侧的顺发加油站约130米后,稍向左转进入G316
7.沿G316行驶63.2公里,过左侧的加油站约140米后,左转进入京昆高速公路
8.沿京昆高速公路行驶214.6公里,朝安康方向,稍向右转进入绕城高速公路
9.沿绕城高速公路行驶12.5公里,过右侧的长安路收费站(西安),直行进入长安南路
10.西安市内驾车方案
1) 沿长安南路行驶3.1公里,直行进入长安中路
2) 沿长安中路行驶1.3公里,直行进入长安北路
3) 沿长安北路行驶1.3公里,直行进入南关正街
4) 沿南关正街行驶820米,右转
5) 行驶440米,稍向左转
6) 行驶70米,稍向右转进入南大街
7) 沿南大街行驶690米,右前方转弯进入环岛
8) 沿环岛行驶120米,在第2个出口,右前方转弯进入北大街
9) 沿北大街行驶530米,左转
10) 行驶20米,直行进入西华门大街
11) 沿西华门大街行驶60米,过右侧的凯爱大厦B座(西安)约190米后,到达终点(在道路右侧)
终点:西安市百度地图

本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。

百度网友801d596ac
不要信楼上的,就走绵羊,千万不要走达州去西安,在地图上看是要近,但是这条路吓死人不埋命,过秦岭山排量小的车跟本没法开(2L以下),排量大可以感受刺激。就是走绵扬—广元—汉中—西安,这是最佳路线,不要为省钱走国道,哪个地方都可以省,就是重庆到西安这条线不要省这点钱。本人从北京开车回来多次,也要从你们西安回重庆,走过一回达州回重庆差点没死在路上。要是咱们同时走的话可以一起。
匿名用户
复制一大堆最烦,就像LS说的,千万别走秦岭,那很危险,路又窄,坡又陡,弯又急

就走高速,走渝遂高速先到成都,在又成绵高速到绵阳,经过广元,汉中,到西安