系统坏了重新安装系统,原有用友财务软件怎么重新安装?

天天学习小铺
  1、用友通安装文件夹中的admin文件夹的所有内容复制到安全的地方。涉及到的重要文件或文件夹有:ufsystem.mdf,ufsystem.ldf,ZTxxx文件夹,xxx代表账套编号。
  2、新安装系统,并正确安装用友通软件。
   3、开SQL Server 2000企业管理器,将ufsystem数据库删除。在窗口左边选择UFSystem,然后点鼠标右键,弹出快捷菜单,选择菜单中的“删除”,将UFSystem数据库删除。
  4、SQL Server 2000企业管理器中附加UFSystem数据库。在窗口左边选择“数据库”,点鼠标右键,弹出快捷菜单,选择所有任务/附加数据库。打开附加数据库窗口。
  5、选择已经备份出来的ufsystem.mdf文件。还原UFSystem数据库。在“要附加数据库的MDF文件”的文本框中录入UFSystem.MDF文件,在下面的列表中,会显示UFSystem.MDF和UFSystem.LDF文件的详细信息。在“附加为”的文本框中录入UFSystem,然后点确定按钮。
  6、用同样的方法还原ZTxxx文件夹内的文件。ZTxxx文件夹内存放着账套数据文件。比如001账套2005年度的账套数据,那么在ZT001文件夹内,有名称为2005的文件夹,打开这个文件夹,会看到UFData.mdf和UFData.ldf,将UFData.mdf文件附加到数据库中。所不同的是,“附加为”文本框录入UFDATA_001_2005。
稼迪投呢站挚bndb6
第一步:先安装数据库。(最好是SQL2000的)
第二步:安装软件,根据提示去走就行了。(注意:最好不要安装在C盘)
第三步:进软件建立帐套、操作员、启用相应模块。
注意事项:最好看下计算机名字。计算机名字最好以字母开头,最少3个字母。不要以数字、汉字开头。计算机名字里面不能有特殊符号。。如|+——)(*&&……%%¥##@@!!这些都不应该带入的。

可以参考如下:

http://hi.baidu.com/fcw2005kj/blog/item/f1a52eb65075bafd30add16e.html
yang那个yang
找到用友财务软件的位置,双击该软件,然后一路确定就安装好了哈。
83jcc
如果全盘做的系统,那么放上安装盘,点击确定,下一步之类的,就可以装好了,然后再把数据恢复就ok了
如果只做的c盘的系统,那不记得不要覆盖数据库。
最好是找负责你们用友的售后人员去。
bbcc0826
先装SQL再装用友软件,然后找到备份的账套引入就OK了。