10元2荤2素食堂菜谱

150人有汤有水果一顿一周的菜谱就吃1顿饭5天... 150人有汤有水果一顿
一周的菜谱 就吃1顿饭 5天
百度网友74115a94c
日期 餐别 主荤 次荤 素菜 素菜 汤
星期一 中餐 藕香排骨 三色香肠 茭白炒木耳 青菜 花蛤豆腐汤
晚餐 红烧带鱼 青椒牛肉 麻婆豆腐 青菜 西红柿蛋汤

星期二 中餐 宫保鸡丁 双菇肉片 素炒莴笋 青菜 玉米排骨汤
晚餐 清蒸鲫鱼 肉沫茄子 芹菜炒香干 青菜 紫菜蛋汤

星期三 中餐 椒盐虾 红烧鱼块 辣味海带丝 青菜 鱼头豆腐汤
晚餐 黄豆焖猪蹄 蒜苔炒腊肉 酸辣土豆丝 青菜 金针菇蛋汤
星期四 中餐 咸菜扣肉 香辣鸡肠 炒双菇 青菜 罗宋汤
晚餐 啤酒鸭 回锅肉 葱香豆皮 青菜 冬瓜骨头汤

星期五 中餐 三色鱿鱼丝 土豆焖肉 麻辣猪血 青菜 酸菜鱼头汤
晚餐 糖醋肉 青椒炒香肠 酸笋 青菜 榨菜肉丝汤

星期六 中餐 红卤鸡腿 回锅肉 卤豆腐 青菜 平菇肉丝汤
晚餐 剁椒鱼 甜椒炒鸡丝 醋溜土白菜 青菜 紫菜虾米汤

星期日 中餐 红烧猪排 鱼香肉丝 红烧冬瓜 青菜 萝卜骨头汤
晚餐 粉蒸肉 葱爆田鸡 虎皮青椒 青菜 酸辣汤
1\炸肉丸子炖东瓜\鱼香肉丝\炒土豆柿子胶片\凉拌豆腐丝
2\牛肉炖土豆\肉丝炒笋丝\韭菜炒鸡蛋\凉拌豆芽菜
3\宫爆鸡丁\木须内\烧茄子\凉拌芹菜腐竹
v仔628
丝瓜炒鱼片/榨菜肉丝/凉拌土豆丝/蕃茄豆腐汤
西门子_siemens
青瓜炒肉,麻婆豆腐,辣椒炒肉,干煸豆角
匿名用户
老。在最外层的叶柄基部有时还会产生新的侧芽。捕蝇草的叶柄有两种型态发生,有的捕蝇