人类治不好的疾病有哪些个

人类的疾病不是所有都能治愈的,都有哪些疾病人类没办法治愈。危机人的生命。... 人类的疾病不是所有都能治愈的,都有哪些疾病人类没办法治愈。危机人的生命。 展开
左芷天0G0ee1
癌症; 艾滋病; 红斑狼疮; 此为三大绝症。 世界五大绝症:运动神经元症(渐冻人症)、癌症、艾滋病、白血病、类风湿被世界卫生组织列为世界五大疑难杂症,目前无法治愈。 肝硬化也直接威胁人类生命,狂犬病也是死亡率100%的疾病。这些都死亡率极高! 还有一些不能治愈,一般情况却不威胁生命的疾病: 1、心脏病 2、脑血管病变(亦叫中风或脑溢血) 3、糖尿病
刘郎中
很多很多,比如牛皮癣,白癜风,癌症,艾滋病,白血病,股骨头坏死,风湿性关节炎,帕金森病,狂犬病,以及各种传染病等等。

参考资料: 临床经验

斑斑的快乐人生
很多吧~
首先来说,基于我自己来说,是鼻炎;
然后,癌症、艾滋病、癣类、糖尿病等等。
梦灬痕
癌症,艾滋病,