帮忙修改一下作文,急急急!!谢谢了!!

我写的作文不是很好,所以想请各位大哥大姐帮忙修改一下,尽量加一些修辞手法,在此谢谢各位了!作文如下:在感恩中成长“感恩”这两个字演对我们来说并不陌生,很平凡。但你们真正理... 我写的作文不是很好,所以想请各位大哥大姐帮忙修改一下,尽量加一些修辞手法,在此谢谢各位了!

作文如下:

在感恩中成长
“感恩”这两个字演对我们来说并不陌生,很平凡。但你们真正理解“感恩”这两个字的内涵吗?古代著名诗人孟郊为了抒发自己对母亲的感恩之情,特地写了一首诗:慈母手中线,游子身上衣。 临行密密缝,意恐迟迟归。 谁言寸草心,报得三春晖!由此看来,孟郊真是一个孝顺父母的人啊!不仅如此,身残志坚的海伦•凯勒为了报答陪伴她一生的沙利文老师,撰写了一部具有世界影响的名著——《假如给我三天光明》来抒发自己的感恩之情。由此可见,海伦•凯勒也是一位懂得感恩的人啊!
最近,我还阅读了一篇文章,名叫《明天,我们毕业》。因为我也是即将毕业的学生,所以我对这篇文章感触很深,能真正理解作者所抒发的感情。
这篇文章作者主要写对母校、对老师、对同学、对校园的深深地眷恋,还抒发了对老师的感激之情。作者回忆了小学时做早操。上课、中午15分钟的写字、每周两次的可外兴趣小组活动……这体现了作者对母校依依不舍之情,同时让我懂得了怎样做人,更让我感受到童年的欢乐与幸福。其中让我感受最深的一句话是“在我们心目中,您是天使,您是大树,您是海洋!”因为这句话把“天使”是比作老师,使我们更加尊敬老师;把“大树”比作老师,因为老师可以给我们遮风挡雨;把老师比作“海洋”。体现了老师心胸宽阔,让学生学不在狭溢和自私,这既是对老师的赞美,也是作者对老师的感恩之情。
等到这些小树长成参天大树,等到我们也成为祖国的栋梁,大家再来母校相聚,再来看望我们的老师,道一声:“老师,我们没有辜负您的希望!”
百度网友0d02c4c11
在感恩中成长
“感恩”这两个字对我们来说并不陌生,甚至是很熟悉。但你们真正理解“感恩”这两个字的涵义吗?古代著名诗人孟郊为了抒发自己对母亲的感恩之情,特地写了一首诗:慈母手中线,游子身上衣。 临行密密缝,意恐迟迟归。 谁言寸草心,报得三春晖!由此看来,孟郊真是一个懂得感恩父母的人。还有,身残志坚的海伦•凯勒为了报答陪伴她一生的沙利文老师,撰写了一部具有世界影响的名著——《假如给我三天光明》来抒发自己的感恩之情。由此可见,海伦•凯勒也是一位懂得感恩的人啊!
最近,我阅读了一篇文章,名叫《明天,我们毕业》。因为我也是即将毕业的学生,所以我对这篇文章感触很深,也能真正理解作者所抒发的感情。
这篇文章作者主要写对母校、对老师、对同学、对校园的深深地眷恋,抒发了对老师的感激之情。作者回忆了小学时做早操。上课、中午15分钟的写字、每周两次的可外兴趣小组活动……通过这些事例,体现了作者对母校依依不舍之情。从中我感受到了童年的欢乐与幸福,更体会到了怎样做一个感恩的人,。其中让我感受最深的一句话是“在我们心目中,您是天使,您是大树,您是海洋!”把“天使”是比作老师表达了对老师的崇敬;把“大树”比作老师,因为老师为我们遮风挡雨;把老师比作“海洋”,因为老师有宽广的胸怀,让学生远离狭溢和自私。这是对老师真诚的赞美,也表达了对老师恩情感激之情。
对老师最好的感恩莫过于背上老师给予的翅膀努力飞翔,在老师的雨露下茁壮成长。等到羽翼丰满,等到小苗长成参天大树,等到我们也成为祖国的栋梁,大家再来母校相聚,再来看望我们的老师,道一声:“老师,我们没有辜负您的期望!”

说实话,这篇作文实在不好改,例举的这句话实在不太好,改成这样只能说没有离题,离好作文还是有差距的。
其元龙yG
你也太懒了吧
这个的重写吧
能抄则抄?
“等到这些小树长成参天大树,等到我们也成为祖国的栋梁,大家再来母校相聚,再来看望我们的老师,道一声:“老师,我们没有辜负您的希望!””
我忠于人民
慈母手中线,游子身上衣。 临行密密缝,意恐迟迟归。 谁言寸草心,报得三春晖把这改成题记吧,剩下的那些你自己改吧,看语气貌似小学生,倒数第二段搞毛读后感呀,去了另写吧,要是应付就算了,要是给MM看就抓紧改吧,天下文章一大抄,随便搜些找些有用的吧,你这都不知道从何改起
shenyuhao2
哎..你这是讨好老师呢
难道你父母就不写了 强烈推荐写父母的 感恩
我小时候和你一样 写什么作文都是老师的 不过还是有效率的