自学英语最简单的方法是什么???

新东方修米迪
方法不能说是简单,很传统:坚持毅力和学习方法

多听,多读,多记,多用

听可以通过电影电视剧增加学习兴趣,也可以听些国外考试的音频,例如托福

读的范围很广泛,经济,科学和人文,对好是外国原版杂志和经典英文教材,例如新概念

在阅读时配合记忆应用,日积月累英语会有提高的

楼主加油~
来自:求助得到的回答
百度网友a2f8197ef
从兴趣出发,比如听歌,看英文电影.
百度网友f1cee85
1.借中学课本看词汇和文章。
2.找些难度相当的杂志等坚持阅读。
3.一定要听纯正的英语,常常听常常跟读。
4.找个level差不多的朋友练口语对话,增加兴趣。
5.每天放英语来听,把自己浸泡在其中(但是如果产生抵触情绪就停止吧)。
ALEX··宫殿
第一,你真喜欢英语;如果不是喜欢,而是需要,可能就要多费点劲了。

第二,工作或生活有这个需要。如果是这样,很容易、很快就学会。因为你日常会用到所学。

第三,持之以恒。不要每一本书都只学歌开头就放弃。这样放弃几回,你仍然在最初级水平。

第四,抓住窍门。每学一点东西,要善于找出规律性的东西,然后举一反三。

第五,不耻下问、脸皮厚。就是不怕出错。大胆说、大胆写。

第六,先从听说入手,然后逐渐进展到读和写。听说时,语法可以不太严谨,而读写可是要精准哦。

参考资料: http://laiba.tianya.cn/laiba/CommMsgs?cmm=319216&tid=2735462302190106069&777788888&248787548&erer

默寞2008
实目前有网络,学英语就变得很轻松。

音标是一定要学,哪怕你不标准,也要跟着磁带读,当然现在更多是光盘。

一味背单词你会对英语越来越不敢兴趣的。
冷风剑客
用钟道隆的逆向英语学习法.这是最有效的,比什么那些乱七八糟的方法好多了.