怎么在XP32位下装WIN7 64位的操作系统?

我想的是将64位的WIN7系统覆盖现在的XP32位的系统,也就是说不要XP32位的系统了。有几个问题请教大家:Q1:在XP32位下装WIN764位的操作系统对我的其它盘里... 我想的是将64位的WIN7系统覆盖现在的XP32位的系统,也就是说不要XP32位的系统了。有几个问题请教大家:

Q1:在XP32位下装WIN7 64位的操作系统对我的其它盘里的文件会不会有影响,比如丢失;
Q2:装好后我之前的软件是不是要重新安装。(我现在在D盘。装好后是不是系统里就没有了注册信息了);
Q3:听说WIN 7 64位的系统与其它的软件的兼容性不是很好。请问可以稳定的运行以下软件吗?:Photoshop CS 5、 InDesign CS4、CorelDRAW X4、Illustrator CS4、 Acrobat

、Fireworks、Flash、Dreamweaver、Auto CAD、3D max等;
Q4:是在DOS下装的还是在现在的XP平台上装的(DOS不是很会用);
Q5:要格式化C盘吗?如果要,怎么格?
Q6:在XP32位下装WIN7 64位的操作系统会改变我的BIOS设置和版本信息吗;
Q7:请问是在试用的30天之内破解呢还是在安装前破解还是一定要下载破解版的系统?【如何破解】;
Q8:我下载的系统文件是一个格式为iso的压缩包,3.11GB,请问【怎么在XP32位下装WIN7 64位的操作系统?步骤越详细越好!】
Q9:我的电脑配置装WIN7 64位的系统有问题吗?

电脑: 技嘉 EP43T-S3L 台式电脑
操作系统: Windows XP 专业版 ( 32位 / SP3 / DirectX 9.0c )

处理器: 英特尔 Pentium(奔腾) 双核 E6500 @ 2.93GHz(好像是64位的)
主板: 技嘉 EP43T-S3L ( 英特尔 4 Series Chipset )
内存: 2 GB ( 金士顿 DDR3 1333 MHz )
主硬盘: 希捷 ST3500418AS ( 500 GB )
显卡: Nvidia GeForce GTS 250 ( 512 MB / Nvidia )
显示器: 冠捷 AOC2217 2217 ( 22 英寸 )
光驱: 日立-LG DVDROM DH30N DVD光驱
声卡: 瑞昱 ALC888 @ 英特尔 ICH10 高保真音频
网卡: 瑞昱 RTL8168C(P)/8111C(P) PCI-E Gigabit Ethernet NIC / 技嘉

小弟第一次装系统,还望高手哥哥们多多指教!谢谢。
风雨战神X
回答1:不会影响你其他盘中的东西的,但是注册信息不见了!比如一些文件关联就没办法打开了。
回答2:注册信息不见了,你重装系统的时候不删除也无所谓,但最好是把硬盘格式化一下。
回答3:windows 7对软件的兼容性还一般(64位不行,32位和windows xp差不多的),没有windows xp好,但也比windows vista强些啊!
回答4:你下载一个Ghost版本的,别用那个ISO,你重新弄一张空白光盘,刻进去,然后重启就可以了,很方便的。(刻盘的话得使用专业软件neso和刻录机)
回答5:格式化c盘,好像是要的,你安装一个windows pe 操作系统在D盘,然后进入pe,进行格盘,注意,只需格式化c盘!另外的d盘之类的到系统安装好了再格式化。
回答6:不会改变。
回答7:你下载一个ghost的版本的基本上是免激活的。
回答8:不攻自破。
回答9:直接给你windows7的配置要求好了,你的电脑肯定能装的。
处理器:1 GHz 32位或者64位处理器
内 存:1 GB 及以上
显 卡:支持DirectX 9 128M 及以上(开启AERO效果)
硬盘空间:16G以上(主分区,NTFS格式)
显示器:要求分辨率在1024X768像素及以上(低于该分辨率则无法正常显示部分功能),或可支持触摸技术的显示设备
看我写了这么多,也给点附加分吧!!!

参考资料: 风雨战神X的回答 抄袭者全家死光

专业语音导览
hoxolo123
你的配置跑WIN7没问题,但只注意C盘至少15个G以上才可以,不然跑不开,我原来10G根本玩不了。建议你用32位,他的兼容性和XP一样了就。很多软件就可以用了。还有XP下装WIN7没必要格式化C盘,因为你是低版本到高版本,所以可以写入,但是如果你是WIN7下装XP那就麻烦了,不允许,必须要格盘。下面说说你那个,虚拟光驱可以看ISO文件,这个UltraISO可以把ISO写入到U盘。U盘要至少4G的,你先下载一个UltraISO然后具体见下面。

制作U盘启动盘的方法:

1、首先将U盘插入电脑的USB接口,重要提示:制作过程U盘会被格式化,注意备份资料
2、运行UltraISO.exe程序,选择“文件”——“打开”,选择 你下载的系统.ISO 文件
3、然后选择“启动光盘”——“写入硬盘映像”
4、在“硬盘驱动器”项目中选择你要制作成启动盘的U盘盘符
5、在“写入方式”项目中选择USB-HDD+或者USB-ZIP+,个人建议选择USB-ZIP+,兼容性比较好
6、最后,点击“写入”,等待数秒,程序提示制作成功完成后,就可以拔出U盘了。

PS:可以使用VDRIVE虚拟光驱加载Windows7.ISO文件查看光盘的内容。

● 然后把电脑的第一启动项设为USB设备启动

以往用光盘装系统,必须调整启动项为光驱启动,而现在我们要用U盘装系统,所以要调整为U盘启动。关于这个,不同电脑不同版本的bios有不同的设置方法,不过都大同小异,目的就是让电脑的第一启动项变为U盘启动。下面我们举例几个不同bios的调整方法见我空间这里面的其中一部分 http://hi.baidu.com/hoxolo123/blog/item/3b7db388d1c64198a5c2725a.html

然后插入U盘,重启电脑这样就会在U盘进入了,进去你进明白了,就可以运行安装了
直接用U盘重新安装win7 64系统即可:
1、制作启动盘。下载老毛桃、大白菜、装你妹等(都是免费的)U盘制作软件,安装软件,启动,按提示制作好启动盘。
2、下载一个win7 64的ISO文件,压缩型系统文件解压(ISO型系统文件直接转到U盘)到制作好的U盘,启动盘就做好了。
3、用U盘安装系统。插入U盘开机,按F12键进入BIOS,设置从USB启动-F10-Y-回车。
4、进入PE界面后,选择“安装系统”。
5、安装完成后,拔出U盘,电脑自动重启,点击:从本地硬盘启动电脑,继续安装。
6、安装完成后,重启。开机-进入BIOS-设置电脑从硬盘启动-F10-Y-回车。以后开机就是从硬盘启动了。
yuxuediaoling
直接用虚拟光驱加载win7的镜像,准备一个空白的分区,进入虚拟光驱,点击setup,剩下的就是一路next了。
160nb
配置没问题,刻盘或者用虚拟光驱,需要详细的给我分,细说,包括每一个步骤。