本溪灯具市场位置知道的告诉下谢谢

wu2510
富佳 一楼
实华2楼

如果方便的话,还是去沈阳买吧,本溪的灯全都是南方过来的,但是很多中间都经过了一个经销商,所以比沈阳贵哦
bujinshi
我建议你到本溪实华家具城去看看,从 消防 往上走,一直走到富家大酒店,那条马路两侧都是卖建材 橱柜 装修 装饰用品的,坐4路 5路 8路 15路 20路 25路 26路 31路 33路公交车等等就能到实华家具城,去的时候勤打听路人,他们会为你指引前进的方向,本溪人是很乐于助人的,有哈不懂的还可以问我,我随叫随到···
本溪房地产
消防 “实华家具城”二楼。富佳广场一楼。
suixinzhaoxun
消防 “实华家具城” 内就有灯具市场 应该是二楼