哪个网络视频更新得最快

pps,uusee,pplive,风行,快播,迅雷等等!!... pps,uusee,pplive,风行,快播,迅雷 等等!! 展开
小罍神

爱奇艺,原名奇艺,于2010年4月22日正式上线,2011年11月26日品牌升级,启动“爱奇艺”品牌并推出全新标志。爱奇艺创始人龚宇博士担任CEO。自成立伊始,爱奇艺坚持“悦享品质”的公司理念,以“用户体验”为生命,通过持续不断的技术投入、产品创新,为用户提供清晰、流畅、界面友好的观映体验。2013年5月7日百度收购PPS视频业务,并与爱奇艺进行合并。
红色的释放
uusee还是挺不错的,我用了好些年了。电影更新的夜快,一般的电影上映几天后就能看到抢先版的。 娱乐节目也多。
pptv更新很慢的,我以前也用过后来就不用啦。
zbzbzbds
个人感觉pptv不错。实在想看最新视频,建议去优酷、土豆等网站。
PPS 更新是最快的 一些新出的只能在电影场看到的电影 你都能在PPS上看到的 虽然不是高清的
akun188
迅雷 我都是用这个 很多
乐鱼 我以前使用这个 里面很多抢先版 但这两年好像不能用了 被封了 好怀念它啊