求天堂2行者脚本

求一个天堂2行者脚本,迪恩城,到游击队隐匿地打怪,要新手状态没了自动回城加,自动仓库取蛋,D蛋一回取一万个,传送到游击队隐匿地后的路径点给我留出来就行我自己加,打的怪和中... 求一个天堂2行者脚本,迪恩城,到 游击队隐匿地 打怪,要新手状态没了自动回城加,自动仓库取蛋,D蛋 一回取一万个,传送到游击队隐匿地后的路径点 给我留出来就行 我自己加 ,打的怪和中心点也留出来我自己加就行 , 我就是弄不明白自动加状态和回城之后的路径点怎么跑,十分感谢 展开
梦逝天蓝
现在外G只能用来打架弹CP,用来挂机必被封,不是我危言耸听,而且看起来你这个号也不大,GM更不会留情的。
异趣清泉4K
设置检测01 神佑之体 02弹药<500回程
很容易的,需要的话给我发信303669074@QQ.com