谢谢大哥们推荐一款华硕的笔记本电脑

该电脑的价格不能超过六千元,能顺畅的运行机械方面的软件(CAXA,CimatronE等),偶尔玩玩大型网络游戏;谢谢注明配置与价格!... 该电脑的价格不能超过六千元,能顺畅的运行机械方面的软件(CAXA,Cimatron E等),偶尔玩玩大型网络游戏;谢谢注明配置与价格! 展开
suyuvitamin
我给你推荐3个,价格由高到低:目前红的发紫的i3推荐两个,再来一个酷睿T6600的,供楼主选择:
1》华硕的A42系列中的A42EI43Jr-SL,采用了i5-520M处理器(2.4GHz)处理器,搭配Intel HM55芯片组,2G内存,500GB硬盘(7200转高速硬盘),光驱采用的则是DVD刻录机。ATI Mobility Radeon HD 5470独立显卡,显存容量达到了1G,在高清播放和入门级3D游戏中表现较好。造型时尚,14英寸1366×768分辨率的LED背光屏幕,屏幕上方内置一枚30万像素摄像头。
机身颜色为黑色,机身拥有流畅的线条,圆弧式修边设计,内部有曲线波纹理,材料是工程塑料,但有表面的膜内漾印工艺,因此防护能力还行,不过容易沾染指纹。——价格:5700左右
我给你推荐两个:目前红的发紫的i3与酷睿T6600各一个:
2》华硕的A42系列中的A42Jr A42EI35JR-SL,采用了最新的Intel Core i3-350M(2.26GHz)处理器,搭配Intel HM55芯片组,相对原来的T系列处理器在性能上有了不小的提升。存储上,该机运用了1GB内存和320GB硬盘(7200转高速硬盘),光驱采用的则是DVD刻录机。ATI Mobility Radeon HD 5470独立显卡,显存容量达到了1G,在高清播放和入门级3D游戏中表现较好。造型时尚,晶钻漾彩外观,十分适合年轻而时尚的年轻人。这个目前的价格是4900左右。
3》 华硕K41系列中的K41VF K41E66VF-SL,采用的是Intel Core2 Duo(Penryn) T6600处理器,虽然不是i系列,但性能也足够强劲(过去的高端型号呀)主频为2.2GHz,搭配Intel PM45+ICH9M主板芯片组,nVIDIA独立显卡GT 220M,显存高达1GB;存储方面,该本标配了2GB内存以及320GB大容量硬盘,提供DVD双层刻录光驱。性价比比较高。——目前报价在4600左右。
祝楼主好运!希望有一款能满足你。
百度网友db9cc1820
k41v667vn-sl 价格5000以下,性价比还性
要不就n61w66vn-sl不过我觉得n61w87vn-sl更加好一些,我现在就用的这款,散热非常好,反正很不错,我们寝室就有两台华硕的,希望我的回答对楼主有所帮助 ,不过n61w87vn-sl要6000多点,但是性能很好,玩主流游戏更本不在话下。

参考资料: 我自己

创作者Fjqti4PTOn
我给你推荐神舟的电脑吧 性能强哈 主流 都不不超过6K
三角洲阿尔法
华硕(ASUS)A52XI43JR-SL 15.6 英寸,散热比较好
酷睿I5-430M 处理器 非常强劲
7200转320G硬盘 数据传输速度快
HD5470独显,1G显存,也很强劲
价格5800元