男朋友过生日,做了个PPT给他。可是一直找不到合适的背景音乐

PPT内容就是我和他从相识到现在的点点滴滴,记忆深刻的甜蜜事。还有对以后要嫁给他之类的憧憬……想找一个浪漫的。甜蜜的背景音乐。不要听着忧伤的……伴奏或者歌曲都可以!浪漫温... PPT内容就是我和他从相识到现在的点点滴滴,记忆深刻的甜蜜事。还有对以后要嫁给他之类的憧憬……想找一个浪漫的。甜蜜的背景音乐。不要听着忧伤的……伴奏或者歌曲都可以!
浪漫 温馨 如果歌曲的话最好是甜甜的女声
大套哥
推荐michael buble的quando quando quando
此曲为迷人诱惑的JAZZ曲风
或者,另外推荐一首robbie williams 与 nicole kidman合作的something stupid.
此曲翻唱andy williams的something stupid.
歌词大意是犹豫不绝的不知道如何向爱人表达心意的复杂心情
最后推荐一个,小提琴与钢琴的柔美对话《我是如此爱你》。
高长顺相媪
一定要和老师有关的音乐吗
先来两首抒情的
首荐
那个男人的谎言
(其实歌名没什么。。)
次选
from
the
bottom
of
my
broken
heart
如果觉得我推荐的还好,还需要的话请追问
finedy1208
久石让的《Summer》
oksa123
valder fields
zihenwuming
今天我要嫁给你