新概念英语1的问题

mycoatandmyumbrellaplease.这句话为什么没有体现“拿给我”这几个词汇呢?为什么要用mycoatandmyumbrella不用mycoatandum... my coat and my umbrella please.
这句话为什么没有体现“拿给我”这几个词汇呢?为什么要用my coat and my umbrella 不用my coat and umbrella ?

these are your umbrella and coat。
请问这句话语法哪里错误了?
mycalla
and 前面是单数,所以应该是
This is your umbrella.
This is your coat.
这两句用and连接,成为 This is your umbrella and your coat.
匿名用户
英语跟汉语不能说百分之百翻译过来,只能在意思上近似。很多人在学习英语时可能经常会用汉语的方式去学习,这一点我觉得应该去多看些英语类的书籍,更有助由你更好的学习。