诺基亚N81手机内存问题```

手机内存里没存文件`但手机内存却满了`这是什么原因`?... 手机内存里没存文件`但手机内存却满了`这是什么原因`? 展开
只喉咙喝茶
手机内存卡的问题让我来给点解答吧~~目前手机病毒主要存在2个地方:存储卡——大多数可以通过格式化存储卡清楚,但是会丢失全部数据,就好比对一个U盘进行格式化一样。要想保留数据又杀灭病毒,就需要用手机杀毒软件;手机存储——可以通过格机来解决,但同样会损失数据(包括通讯录、信息照片文件等一切数据),要想保留数据,就须用杀毒软件来清除了。内存卡中毒大多数可以通过电脑格式化存储卡消灭,但会丢失数据,否则需要用手机杀毒软件.手机存储也会中毒,这个就必须用网秦杀毒软件来清除了。
百度网友5d65fc8
N81的手机内存只有27。8M,再加上手机本身的操作系统的话,实际上无论如何都是达不到27。8M的,像我现在,手机的内存就只的5。4M。

如果你用蓝牙传过来的歌曲什么的,没有及时转存到内存卡上的话,就要挤占手机的内存。

两种方法解决,一种是将手机里面的歌曲什么的,都转存到内存卡上。
第二种就是,将手机上的彩信全部删除,手机内存自然就释放出来了。
就首脑会议
目前手机病毒主要存在2个地方:存储卡——大多数可以通过格式化存储卡清楚,但是会丢失全部数据,就好比对一个U盘进行格式化一样。要想保留数据又杀灭病毒,就需要用手机杀毒软件;手机存储——可以通过格机来解决,但同样会损失数据(包括通讯录、信息照片文件等一切数据),要想保留数据,就须用杀毒软件来清除了。内存卡中毒大多数可以通过电脑格式化存储卡消灭,但会丢失数据,否则需要用手机杀毒软件.手机存储也会中毒,这个就必须用网秦杀毒软件来清除了。
百度网友fc4e5360b
你好,
这里的“手机内存”指的是系统内存,
而不是存储卡的剩余容量。
建议清理垃圾文件,
删掉装在手机里(装在存储卡的可以不用管)不必要的软件。
以免拖慢运行速度或者因内存不足软件强行退出而给您造成不必要的损失。
智能机玩家联&盟团队为您解答,
望采纳!
百度网友15675c9
楼上正解!
我来教你补救
打开功能表---应用程序--程序管理---
打开后,一个个的看,装卡里的程序后面都会有一个“小内存卡”的图标,
也就是说,除此之外都是装手机内存里了,就删了吧。

以后装软件、,记得装卡里啊~~~切记

恩。。。。感觉差点什么。。。
哦,。。。创意之家~~为您解答!!

请采纳,哈哈