谁帮我做下试卷

8.以下能够触发文本框Change事件的操作是()。A.文本框失去焦点B.文本框获得焦点C.设置文本框的焦点D.改变文本框的内容9.下面哪类控件不支持Change事件:(... 8. 以下能够触发文本框Change事件的操作是()。
A. 文本框失去焦点
B. 文本框获得焦点
C. 设置文本框的焦点
D. 改变文本框的内容
9. 下面哪类控件不支持Change事件:()。
A. TextBox
B. Label
C. PictureBox
D. ListBox
10. 在用通用对话框控件建立“打开”或“保存”文件对话框时,如果需要指定文件列表框所列出的文件类型是文本文件(即.txt文件),则正确的描述格式是()。
A. “text (.txt)|(*.txt)”
B. “文本文件( .txt) | (.txt)”
C. “text(.txt)||(*.txt)”
D. “text(.txt)(*.txt)”
11. 下面合法的变量名是:()。
A. π
B. Do
C. 3COM
D. x2_y
12. 菜单控件没有下面哪一个属性()。
A. Caption
B. Checked
C. Enabled
D. Value
13. 以下叙述中正确的是()。
A. 窗体的Name属性指定窗体的名称,用来标识一个窗体
B. 窗体的Name属性的值是显示在窗体标题栏中的文本
C. 可以在运行期间改变对象的Name属性的值
D. 对象的Name属性值可以为空
14. 下列哪一个是日期型常量()。
A. ”2/1/99”
B. 2/1/99
C. 2/1/99
D. #{2/1/99}
15. 声明一个函数的时候,不可能用到的关键字是()。
A. Exit
B. As
C. Sub
D. End
16. 为了在按下Esc键时执行某个命令按钮的Click事件过程,需要把该命令按钮的一个属性设置为True,这个属性是()。
A. Value
B. Default
C. Cancel
D. Enabled
17. 以下叙述中错误的是()。
A. 一个工程中可以包含多个窗体文件
B. 在一个窗体文件中用Private定义的通用过程能被其他窗体调用
C. 在设计VB程序时,窗体、标准模块、类模块等需要分别保存为不同类型的磁盘文件
D. 全局变量必须在标准模块中定义
18. 下面哪条语句可以正确地声明一个动态数组:()。
A. Dim A(n) As Integer
B. Dim A(1 To n) As Integer
C. Dim A() As Integer
D. Dim A( , ) As Integer
19. 下列在窗体模块的声明段中声明变量时,不可能使用下列哪个关键字()。
A. Dim
B. Private
C. Public
D. Static
20. 以下叙述中错误的是()。
A. 一个工程中只能有一个Sub Main过程
B. 窗体的Show方法的作用是将指定的窗体装入内存并显示该窗体
C. 窗体的Hide方法和Unload方法的作用完全相同
D. 若工程文件中有多个窗体,可以根据需要指定一个窗体为启动窗体
alleipher
d b c c c a a a c c b a d
百度网友f674214cee4
好像不懂诶