妇科医生进,急!!!

我于11月17日的时候和lg有过性生活,之后,没有及时清洗然后在11月20号的时候,外阴搔痒并且有刺痛的感觉,我当时没有在意11月23号的时候我们过性生活时,我觉得阴道里... 我于11月17日的时候和lg有过性生活,之后,没有及时清洗
然后在11月20号的时候,外阴搔痒并且有刺痛的感觉,我当时没有在意
11月23号的时候我们过性生活时,我觉得阴道里面疼
我以前没有得过妇科病,去年有过一次尿路感染
明天打算去医院检查,不过现在也挺害怕的
我在网上查了查,好像是霉菌性感染
我第一次去看妇科,不太懂,想问一下大致的步骤
和大致的花费,谢谢各位好心人了
去过医院回来后,发现内裤上有一块血渍,后来就没有了,估计是妇检的时候戳破的。不知道有没有事,会不会感染?
医生确症是霉菌性阴道炎
发现开了止痒的药膏,冲洗液,丁克,还有塞药和小苏打粉
我想问的是,冲洗液是不是最好不用,是不是不好?看了网上的人说用冲洗液会得附件炎之类的妇科病,是不是真的?还有,冲洗液和塞药在经期之间要不要用?
还想问的是,这个病三个月才能确症是不是真痊愈了,那是不是说三个月内不能过性生活?谢谢各位有知识的人了
nacolascage
霉菌性阴道炎不容易好 但也能治好
最近要少做爱
到医院会给你做物理治疗 也就是清洗和上药 要好几次
同时也要吃药
200差不多就搞定了
ouya120com
12.1-12.20日期间,在第19个世界爱滋病日到来之际,为了宣传预防爱滋病及两性科学知识,广泛传播”相互关爱,共享生命”的公益健康主题,凡是我院就诊患者,原男女泌尿系统全套检查费价值680元,现仅收100元.
吾慧秀g4
建议一定要去正规的大医院.
就是取阴道分泌物做检查,检查和化验费在30元之内.
蟋侑锝蟀
到医院就全明白了吧
反正都是叫你花钱
以后注意一点吧 卫生习惯等等
最好以后还是戴套吧
不仅能避孕
还很卫生
OK228OK
按医嘱三个月不性生活,否则再感染再花钱。