急!!!!高分追加,我该怎么办?

我和他认识刚5个月,结婚的东西就已经准备一半了,但是期间我们老因为一些小事吵架。现在他提出分手,我求他再考虑一下,给彼此一个机会,他说那就偷偷和我交往,不想让他妈知道,如... 我和他认识刚5个月,结婚的东西就已经准备一半了,但是期间我们老因为一些小事吵架。现在他提出分

手,我求他再考虑一下,给彼此一个机会,他说那就偷偷和我交往,不想让他妈知道,如果感觉好的话

再和他妈说结婚也不迟,(婚宴定的是今年10月份),可是都是我主动给他打电话,他老是冷冰冰的,

他说心里有阴影需要点时间。我有点舍不得他,而他说的话一次又一次想让我死心。我该怎么办?
阴影就是吵架太多了伤了感情。也没有谁对谁错就是彼此都不谦让的个性。 我之所以会求他再给我一次机会是因为他以前对我很好,我有事太任性没考虑到他的感受,觉得自己有做的不妥的地方,但他也没做到男人应有的风度,只不过他一直不认错罢了。都到这时候了我不想和他计较的太多。

现在他要提出分手,我想起我们刚认识时候的感动,我有点舍不得放弃他,就求他再给彼此一次机会看看感觉再做决定,我还跟他说可能以前是我发大小姐脾气没考虑你的感受都是我不好,以后我会改的,他答应我在和我交往,但是他从不主动和我联系,说不了几句话就找借口挂电话,见了面也觉得好陌生找不到以前的感觉了,他还放一些狠话,说我腿上的汗毛太长,如果不去脱毛晚上睡觉就让我穿着长袜睡,我还应该继续坚持交往下去吗?还是就此放手?
我好几次试着忘了他,可我办不到,我发现我好爱他,但是他也对我无动于衷,好像已经晚了我做什么也不能挽回了,我是不是很傻自己折磨自己,越不放手心就会伤的更深。
百度网友c4633f60d2
额,你们的情况比较复杂了。

结婚毕竟是人生一件很重要的事情,你们还没有考虑好的时候,你就单边准备结

婚了,是不是有点操之过急呢?

你和他总是为一些小事情吵架?琐事吵架?你们要么吵的很厉害或者他已经觉得

和你吵的太频繁或者厌烦这样的生活了,长久了他就会觉得你们并不适合在一

起,所以说要分手,他根本就没敢再往结婚上去想了。如果你们结婚了是不是天

天都要过吵架的不愉快的生活呢?

谈恋爱是件辛苦的差事,谈的来如鱼得水,甜甜蜜蜜,如果吵架不愉快,彼此相

处的很不愉快或矛盾就使得双方若即若离,非常危险。你现在的处境就十分危

险。

你现在是想挽救你的爱情,并不能太去强求,谈恋爱是2个人的事情,如果确实

相处总是争吵,就算你尽量去避免这样的琐事争吵也无用,毕竟双方的性格不一

样,想法不一样,不能以宽容对待对方或者为对方改变自己,那你们就算强求在

一起结婚了也不会得到所谓的幸福,婚后更是一种煎熬。

所以答案是,你必须站出来改变自己,为了你们的爱情和将来10月能顺利举办你

们的结婚庆典,你必须为了爱人改变自己,不能再争吵,不能再任性,凡事都要

为对方考虑,真正的了解他心里想的什么,需要什么,如何相处才能使得双方很

愉快。

但是我建议你不要刻意,不要太违背自己,如果这样改变自己使得自己的本性丢

失或者很不开心委屈什么的,那就没什么意思了,也失去了谈恋爱的本质意义。

谈恋爱最重要的是相处的开心。

现在不要急于结婚,先抱着谈恋爱轻松的心情去和他相处,等到你们关系自然好

了,不争吵了,结婚也是很自然的事情了。

最后祝你心想事成,你们最终结为夫妻。

加分吧,谢谢
jennie810813
维系这样的感情太累了
该放就放。强扭的瓜不甜。
我的废话很少,我以前和你一样,但是只要你和她结婚以后就会大变样,我保证你门都会变的和没结婚一定不一样
liusong2008510
那就学着改变一下咯。
blwwaijia
恋爱和结婚不是一回事
好好想想你们结婚后会不会生活和谐吧
现在就为小事吵架 以后生活油盐酱醋事事都要争执那还得了啊
还要让彼此父母担心
要是你们的脾气改不了的话 在一起也是痛苦
还不如早分了 要是你真想和他一起生活 就试着改变一下自己吧
实在不行 还是不要结婚了 毕竟才5个月 彼此都不是很了解