刚修改了QQ密码,为什么登陆不上去了.

刚申诉找回了QQ号,改了密码后,上不了啊.....以前改密码后,可以强行上线到服务器验证,顶新密码,现在不能行了,怎么办了....... 刚申诉找回了QQ号,改了密码后,上不了啊.....

以前改密码后,可以强行上线到服务器验证,顶新密码,现在不能行了,怎么办了....
解烦恼
原因有二:
第一,QQ在后台运行。
第二,你远程桌面别人的机子登陆你的QQ之后退出远程桌面后没有关闭QQ,之后你在登陆这个QQ的时候都会出现这样的提示的。这两种的情况的前提是用QQ自带的先杀下毒。
解决办法:打开资源管理器(别告诉我这个你都不知道啊),会发现原本没有登录QQ的却在里面有QQ的进程,关闭在登陆你的QQ就行了。
栋溶於悦
楼主:您好!希望对你有帮助!
2009年最新号码申诉如下:
1.如果密保资料齐全,请直接在qq登录框点忘记密码,然后根据提示操作,就可以自助重设密码。
2.如果密码保护忘记了的话,可以选择申诉的方法重设,请直接单击网址
http://aq.qq.com/cn/appeal/appeal_portal
进入申诉页面,你可以通过申诉对密保问题进行修改和重设。你也可以点击头像修改个人资料—系统设置—安全和隐私-安全—修改密码和申请密码保护。
在申诉的过程中,也可以不使用以前的安全邮箱,可另外设置一个!这样,你就可以用现在的邮箱收取验证码和申诉结果了。
你把你以前用过的资料填上去(比如,申请号的时间、地点、和申请方法,以前用过的密码)填的资料越老越好
,不可以乱填
这样成功的机率高些
现在增加了好友辅助功能
,可以找3个好友(认识人)证明,让好友帮你一起申诉

普通号三天之内会处理完你的申诉请求
,会员一天内有回复,在此祝你早日找回号码!
仉展鹏0J4
现在腾迅启动了新的密码保护措施
你修改密码以后也许需要24小时以后才能登陆
因为现在很多人申诉密码丢了
所以这么做
但也有的QQ马上修改马上登陆正确
这就是腾迅的问题了
saymenow
我今天也碰到了这个问题,给我老爸的QQ号,好久不登,说密码错误。用密保手机改密以后,还是登不上。后来用微信关注腾讯客服公众号,在公众号里,用密保手机再改密码,就能登陆了。问题来了,我在电脑上同样操作,问什么改2次,都没用
濯振饶黎
你好,可能是她把密码改错了,让她重新更改次再用此密码登陆试试