C#中怎么设置在每天的某个固定时间里执行一个事件?

如标题;相当于一个定时器一样的东西。设置一个时间。每天这个时间时都执行下某一个方法。怎么做?我的服务器一直运行着也没办法记录设定的时间吗?还有windows系统的“任务计... 如标题;
相当于一个定时器一样的东西。设置一个时间。每天这个时间时都执行下某一个方法。怎么做?
我的服务器一直运行着也没办法记录设定的时间吗?
还有windows系统的“任务计划”要怎样用啊?能说详细点吗?
百度网友b357d1f
这个用判断语句都
再加一个Timer控件就行了!可以写出来 的。

private void timer1_Tick(object sender, EventArgs e)
{
string date="21:30:00"; //设置每天定时时间。
string date1= DateTime.Now.Hour +":"+DateTime.Now.Minute+":"+DateTime.Now.Second ;
if (date== date1)
{
//在这里面写时间到的的事件响应!
}

曾经我也用尽很多办法也想写一个每天定时把一些文件打包的c#程序,后来无意间发现windows系统有个很好的东西叫“任务计划”。
呵呵。。。。
写的简单才是好,写好这个方法,然后在“任务计划”中添加一个任务不就好了。
lewislxh
string str=string.Format("{0:HH:mm}", DateTime.Now);//当前时间
if(str=="20:00")
{
//你要执行的事
}
不过这种做法你得把网页一直开着啊...
戎澈尧萦
用timer时间控件不断的更新系统时间,然后在跟你设置的时间对比,时间一样就执行方法
搞笑曼陀
C#这个功能
除非 你打开一个网页 24小时开着
如果 想要 操作 SQL SERVER 倒是可以
SQL SERVER 有这个功能