还有两天高考!我的文综太不稳定了!有时候选择才对十几道,有时候才错几道,我应该怎么办呢?

我是应该多做题么?我打算这两天把书全都过遍... 我是应该多做题么?我打算这两天把书全都过遍 展开
为君奉献真心3607
不要着急多做题,但是每天保持一套题的选择题还是不错的。

重点是拿出以前所有考过或者正式掐表做过的试题,找其中错过的题,看自己还会不会错,如果还会错,那就顺便看一遍;如果已经心中有数了,那就没啥问题。

还是要坚持看专题,而不是全书通看,此时通看效果不大。

文综分数一般情况下很稳定,除非你做的卷子难度陡增。高考卷子难度一般都比较稳定的,所以不必担心文综出现大的偏差,以我参加过两次高考的经验看,文综的分最稳定了,都是250多,多复习一年,少复习一年,几乎没变过。

所以,如果你现在卷子难度(可以找一套没做过的高考文综题来做做看)也没变而还是错这么多,就只能是心态问题了,当前重点就应该是调节心态,可以每天早晨起床和睡前给自己加油打气,祝你成功。
吕忠国
调整好状态,保持头脑清醒,尤其是考文综之前,做几道选择题,保证自己在进考场之前就进入思路,这样就可以使你在考场上很快将思维转过来,顺利进入状态。不要急不要慌,把题审清楚,一旦确定答案,再不要改,相信自己,顺着题的顺序往下做。
我要的飞翔0
有打算最好!但也不要求多,看重点就行!

参考下面的文章!做自己刚做的。

参考资料: http://jinghanjiaoyu.blog.sohu.com/153304030.html