能上qq打不开网页。WIN7.

我是WIN7的SONY笔记本之前在自己家的无线路由上能正常上网。到了朋友家。能连接上他家的无线路由。但是显示的是无INTERNET连接。但是我还是能上QQ。但就不能打开网... 我是WIN7的SONY笔记本
之前在自己家的无线路由上能正常上网。到了朋友家。能连接上他家的无线路由。但是显示的是无INTERNET连接。但是我还是能上QQ。但就不能打开网页。
我去设置DNS
我WIN7又2个TVP/IP的
一个是4
一个是6
4的和网上说的那样设置好的。
6的没有设置。但是我输入的时候就说我的是无效的
双子座的菇凉

您好:

建议您将您的笔记本的ip、dns获取方式设置为自动,因为您现在设置成手动后就只能在指定的区域网连接因特网,如果去连接别的区域网的话,那么将获取方式设置成自动后就可以自动获取正常的ip和dns了,这样就可以正常上网了,然后建议您使用最新版的腾讯电脑管家保护您的电脑安全,您可以点击这里下载最新版的腾讯电脑管家:腾讯电脑管家下载

腾讯电脑管家企业平台:http://zhidao.baidu.com/c/guanjia/

A雾以泪聚A
如果网络连接的属性显示有数据包的发送和接收,则证明已经正常联网,打不开网页的原因可能是:
1)上次上网时使用的代理没有取消 不取消代理就上网的话,可能无法连接代理,这样就无法打开任何网页。取消代理的方法:在浏览器里选择“工具” → “Internet选项” → “连接” → “局域网设置” →“代理服务器”,把复选框的对勾取消,按“确定”即可。
2)防火墙安全级别设置太高 如果安全级别过高,防火墙会阻挡正常数据的传输,请选用典型设置。
3)浏览器设置问题 常见的有安全级别设置过高、运行了异常加载项等,建议用户恢复典型设置、禁用有问题的加载项。
4)DNS配置不当5)本机或同局域网的电脑感染了病毒,阻止了用户浏览网页 当用户遇见这种情况时应尽快升级杀毒软件并彻底查杀病毒。

QQ爱好者为您服务
bdwjh007
能上QQ已经说明电气连接是没有问题的,也说明网络设置是没有问题的。
请查看并设置:
1、你的机器防火墙设置
2、无线跟帖是否屏蔽其它机器上网(主要是80端口,它被关闭是不能浏览网页的,QQ是不同的端口)
3、你说的那个6的IP地址现在一般还不用设置呢。
中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
如宽带连接后无法浏览网页,请您尝试按以下操作:
一、请更换浏览器尝试打开网页;
二、暂时关闭防火墙和杀毒软件测试;
三、如您所浏览的网址被限制,页面会提示您的网站被加入限制;
四、到本地连接设置DNS(我司的DNS主用:210.21.4.130,备用:221.5.88.88)。
    • 秒懂联通
    • 客户俱乐部
    • 行家主页
    • 联通知乎
艺泽文图
查看防火墙设置,是否端口封了。