防辐射服真的有用吗?

怀孕了,我在的办公室里有3台电脑,我的是笔记本,还有固定一台台式的,还有一个人的笔记本不一定带过来?对宝宝还有影响?我不想辞职回家,有什么办法?防辐射服真的有效吗?家里面... 怀孕了, 我在的办公室里有3台电脑,我的是笔记本,还有固定一台台式的,还有一个人的笔记本不一定带过来? 对宝宝还有影响?我不想辞职回家,有什么办法?防辐射服真的有效吗?
家里面电脑在卧室里,靠着床,这个又影响吗?
食品厂里的化验室可以待吗?就是一些普通的药品(做细菌总数、大肠菌群),和一些仪器
车行怀德泽
其实防辐射的吧
心里觉得有作用就有作用,还有可以网上买一个测信号的,你可以吧手机放在衣服里面
用来测测信号,
镇莱常芮澜
平时注意点
没有必要买
中国每天出生那么多人口
也没见都买发辐射服吧
我感觉就是心理作用
么蕊脱曜
衣服用金属丝线来编制成的..肯定能防辐射..
原理跟
法拉第笼
一样..
可以百度下看看..
综合养生季

电脑辐射有多可怕?防辐射服真的管用吗,听听专家怎么说