防辐射服真的有用吗?

怀孕了,我在的办公室里有3台电脑,我的是笔记本,还有固定一台台式的,还有一个人的笔记本不一定带过来?对宝宝还有影响?我不想辞职回家,有什么办法?防辐射服真的有效吗?家里面... 怀孕了, 我在的办公室里有3台电脑,我的是笔记本,还有固定一台台式的,还有一个人的笔记本不一定带过来? 对宝宝还有影响?我不想辞职回家,有什么办法?防辐射服真的有效吗?
家里面电脑在卧室里,靠着床,这个又影响吗?
食品厂里的化验室可以待吗?就是一些普通的药品(做细菌总数、大肠菌群),和一些仪器
江吟寸浩渺
用处不太大,电脑辐射最重的是距屏的3厘米处,还有就是显示器的后面。只要不长时间在电脑前坐着,什么都不用买的。
冠项茅清婉
看选什么牌子了,我买的是康宝妈咪防辐射服,它有很好的防辐射的效果了。据说这个是李湘穿的防辐射服,可以放心买来穿,貌似可以的选择。
翠童施欣悦
为了孩子健康劝你要慎重考虑!!电脑么尽量少玩吧!想玩那也得屏幕上在加个防辐射的屏保在穿上那衣服那不是双保险么!!为了孩子
英语学习十七
防辐射服当然有用了!要不生产防辐射服的厂家早就倒闭,何况防辐射服这个产业已经发展了十多年,我媳妇怀孕的时候穿的
家家乐
牌的防辐射服,现在宝宝已经两岁多,健康的,当然也不是穿上防辐射服就百无禁忌了,还是尽量少接触这里辐射源最好。
董梓车若雁
当然有用了呀,我同事都穿过了,而且不是一个人试用过呀。我们那儿卖二三百元吧,你把手机放里打不通就是比较好了。我也做过这样的试验。哈哈。