北戴河和秦皇岛

二者关系可以用长春哪两个地方相比呢在北戴河工作的话去市里逛街看书之类的方便吗有人说可以住在市里这样现实吗北戴河最近怎么样啊呵呵谢谢... 二者关系可以用长春哪两个地方相比呢 在北戴河工作的话去市里逛街看书之类的方便吗 有人说可以住在市里 这样现实吗 北戴河最近怎么样啊 呵呵 谢谢 展开
qhdlpx
大概相当于市区和净月的关系吧。我是秦皇岛人,在长春待了6年了。秦皇岛分3个区,山海关,海港区,北戴河。三个区沿海岸线排开,所以相对比较独立。市区就是海港区。坐公车大概半个小时吧。你住市里也是没有问题的,只不过最好是自己有车,公交的话,人很多的,尤其夏季,因为去北戴河旅游的比较多。
踏高战茶起1n
长春没去过。北戴河是秦皇岛的一个区。秦皇岛分三区四县:海港区、北戴河区、山海关区、卢龙县、青龙县、抚宁县、昌黎县。
北戴河位于秦皇岛的南部。从秦皇岛火车站到北戴河汽车站全程22公里。如果在北戴河工作只要坐34路就可以到秦皇岛市中心。(注:34路经过市中心)可以在二中下车逛街,可以在图书馆下车看书,都方便。
北戴河暑期人很多。
chengli_think
很方便的,一路公交车直接抵达。大概半个小时估计就差不多了。
晏良哲邬蕾
游戏玩家

首先说一下,留电话的大部分都是做广告的,这些你去了他们要拿提成,不合适
住宿你可以去北戴河的刘庄,那离海边很近,步行不超过十分钟,火车站,如果是秦皇岛坐34路,刘庄下,北戴河火车站坐22路,15路,海边汽车站下,打听一下,步行三四分钟就到。那有一堆家庭旅馆,你可以谈好价钱去看,满意住下,一般都在这住,50左右,秦皇岛市区没有什么玩的地方,只有个奥林匹克公园和它边上的新奥海底世界,可以去看看
北戴河可以去看看海,比如老虎石,联峰山,离南戴河很近,坐22路,在外国语学院(我们学校^-^)下,不过别去仙螺岛,不好,可以再海边沙滩玩会,沙子很好,也可以去南戴河娱乐中心
可以去的地方很多,你可以留言或者给我百度HI留言,我会很快回复的,希望你玩的愉快
员雅惠梅顺
北戴河是秦皇岛的一个区,你说的秦皇岛应该是海港区,各有各的特色,秦皇岛又不大,五一这几天你可以把北戴河区,海港区,山海关区都转过来。
海港区到北戴河区坐6路,34路,2元,半个多小时候就能到
海港区到山海关区坐25路,33路,2元,半个多小时就能到
所以我建议你们住在海港区,到哪都方便
巩采南检丰
我就是秦皇岛的
给你个人建议吧
你五一来最好吃住在秦皇岛的海港区
玩去北戴河区
山海关区
因为旅游景点的吃住比较贵
不合适
而从海港区到北戴河
山海关可以坐公交车
2元车费
不到一个小时的车程
到了你买份地图就可以了
住要看你住多少钱的宾馆了
不过基本上市里的宾馆都不是很贵
能看海的也很多
服务也比旅游区的强
像旅游景点啊
海底世界啊秦皇求仙入海处啊
一点意思都没有
如果想看海
可以去东山浴场啊
还可以一边吃海鲜一边看海
如果想玩的话去南戴河玩玩就好了