怪物猎人2G存档如何复制???

复制到电脑里怎么复制说清楚点。。。... 复制到电脑里怎么复制说清楚点。。。 展开
沉默的塔利班
通过PSP:在游戏的那一列选项中有个游戏存档,选到怪物猎人存档了安三角键,有个复制,复制后根据提示拔掉记忆帮,插入目标棒,按确定,就成功复制了
通过电脑:在源棒中的PSP-SAVEDATA中,名为umj5500(好像是umj,你看个比较像的点进入去看有没有怪物猎人图标)就是怪物猎人的存档了,你把这个复制后,粘贴到目标棒SAVEDATA中,就成功复制了
或者复制到电脑里就行
安逸很安逸
小P先插USB到电脑上(废话)PSP上打开开启USB连接 然后电脑上跳出个盘
点进去 根目录上有个PSP文件夹 裏面有个SAVEDATA文件夹 (存放各种存档)找到ULJM05500这个文件夹就是怪物猎人的文件夹 整个拉到你电脑上就行了= =
百度网友64ee2c1
PSPCM
去搜一个,这个是PSP边上电脑后的控制台一样的东西。你可以找出你的存档然后复制出来。简单明了,相信你会喜欢。也可以排PSP游戏的顺序
sb郭嘉睿
连接线,插上,打开移动磁盘,psp选项的save date里面的记录选复制。