谁能帮我猜个谜语?谢谢。。。

岸上有一位父亲、一位母亲、俩儿子、俩女儿、一位保姆、一只狗现有一条小船,这些人当中,爸妈和保姆三人会撑船,船上只能坐两人注:如果爸爸不在,妈妈就会打死两个儿子,妈妈不在,... 岸上有一位父亲、一位母亲、俩儿子、俩女儿、一位保姆、一只狗
现有一条小船,这些人当中,爸妈和保姆三人会撑船,船上只能坐两人
注:如果爸爸不在,妈妈就会打死两个儿子,妈妈不在,爸爸就会打死两个女儿,保姆不在,狗就会咬死全部人
请问,怎么把他们全部人都送到河岸的对面?
注意啊,船上只能坐两个人,撑船的和坐船的,共两个!!!
百度网友28939c674
1.保姆—狗,保姆回
2.保姆—子1,保姆+狗回
3.父亲—子2,父亲回
4.父亲—母亲,母亲回
5.保姆—狗,父亲回
6.父亲—母亲,母亲回
7.母亲—女1,保姆+狗回
8.保姆—女2,保姆回;
9.保姆—狗
手机用户00686
妈妈先和爸爸一起去,然后妈妈回来,妈妈带一个女儿去,然后妈妈和爸爸一起回来,然后妈妈再带一个女儿去,然后再回来和爸爸一起去,然后爸爸再回来,然后保姆和狗一起去,然后妈妈回来再和爸爸一起去,然后爸爸回来带一个儿子去,然后保姆和狗再回来,然后保姆带个儿子去,然后保姆和狗再回来,然后保姆再带另一个儿子去,然后保姆再回来带着狗去就全过了
库文曜p
把狗扔河里
保姆来回撑,先是运过去两个儿子,然后是爸爸
然后把妈妈运过去,再运两个女儿

他们全部人就过去啦,狗游过去也好,保姆最后把它从河里抱过去也好,淹死也不用我管啦
全部 人 都过去啦
福富储顺美

山上还有山就是崇上面的"出",将"出"字拆开,变成了两个山,所以是山上还有山.
两个小孩下边站就是在两个山下面有两个小孩,崇中间的"二"就是两个,崇下面的小就象征着小孩.
所以"山上还有山,两个小孩下边站."就是"崇".
衣谧乐怜翠
青梅竹马,两小无猜。
情到浓时人自醉,
情-心=青。
爱到深处心不悔。
深取木+悔-心=梅。
念你忘你都不对,
念取人+不对,忘取上部分+不对=竹
宁愿伤心自己背。
‘马’字非拆字,乃取意
不怨苍天不怨谁,
‘苍天’+‘谁’=两。
人生不过梦一回。
不去一=小
惯看花谢又花开,
‘花开花谢’=无
却怕缘起又缘灭。
却怕缘起缘又灭=‘猜’疑,同‘马’一样是取意