请会韩语的朋友帮忙翻译一下

来中国学习中文有机年了?张敏好像在图书管看书。爸爸妈妈去过韩国。我能申请奖学金吗?周末有时间吗我想约你呢。请会韩语的朋友帮我翻译一下谢谢... 来中国学习中文有机年了? 张敏好像在图书管看书。 爸爸妈妈去过韩国。 我能申请奖学金吗? 周末有时间吗我想约你呢。 请会韩语的朋友帮我翻译一下谢谢 展开
中桖鲆0d5
来中国学习中文有机年了? 周末有时间吗我想约你呢。
중국어를 배우러 온지 알마나 됐어요?

张敏好像在图书管看书。
장민은 도서관에서 책을 읽는것같아요

爸爸妈妈去过韩国。
부모님이 한국에 가보셨어요

我能申请奖学金吗?
제가 장학금을 신청할 수 있을까요?

周末有时间吗我想约你呢
주말에 시간이 있나요? 님이랑 미팅하고 싶은데요
贝0506贝
来中国学习中文有机年了? 중국에서 중국어를 배운지 어마나 되셧어요?

张敏好像在图书管看书。장민은 도서관에서 책을 보고 있는것 같아요.

爸爸妈妈去过韩国。 부모님은 한국에 가보신 적이 있어요

我能申请奖学金吗? 제가 장학금을 신청할수 있어요?

周末有时间吗我想约你呢。 주말에 시간 되세요? 당신과 만나서 이야기를 나누려구요

请问你约人家是要吃饭还是。。? 语境有点模糊哦~
yuting79
来中国学习中文有几年了?
중국에 오셔서 중국어공부를 몇 년 동안하셨어요?

张敏好像在图书馆看书。
장민씨가 도서관에서 책을 읽고 있는것 같아요.

爸爸妈妈去过韩国。
부모님이 한국에 가본적이 있습니다.

我能申请奖学金吗?
제가 장학금을 신청할 수 있습니까?

周末有时间吗?我想约你呢。
주말에 시간이 있어요? 당신이랑 데이트 하고 싶어요.
脱格湛和韵

张允贞
<初恋>
荤荡冠运莱
初次见他的瞬间
我的心颤抖不已
那时已经预感到
我会陷在爱情里
他的身影,他的微笑
他那温柔的声音
整天都是在想他
明天也会是如此
伸出手抓住我(的手)
请接受我的爱
其实楼上翻译的很好,只是搞错了一件事儿。"그대"一般是女性称呼男性的时候用。而男性称呼女性时用的时"그녀"
边佁夷冷荷
歌手:张幼贞
曲名:初恋
专辑:三辑
初次见到他的瞬间
我的心跳的很快
那时就预感到
将陷入爱情里
他的动作他的笑容
亲切的声音
我该怎么办,如同无法呼吸似的
我已经迷上他了
整天都在想着他
也许明天也时这样
请伸出手抓住我
请接受我的爱