为什么说狮子座和天秤座是绝配?

要快点得到答案!不要太罗嗦!... 要快点得到答案!不要太罗嗦! 展开
布珉瑶A6
在生活里面,很多人都会特别的相信星座速配这些东西在找自己另一半的时候也会看一下两个人的星座合不合?那么在12星座里面,天秤座和狮子座是不是最绝配的星座呢?狮子座的人在生活里面脾气有点火爆,而天秤座的人在生活里面脾气特别温和,天秤座的人总是能够包容狮子座的坏脾气,就算两个人产生了矛盾,也不会维持很长时间。
清友瑶R3
天秤座是代表秋天的星座,温柔儒雅风度翩翩是天秤座的标签。天秤座喜欢在平和的氛围中,用和蔼可亲的特质,去找寻找志同道合的事物,远离着世俗的喧嚣丑恶。狮子座察人观物的能力极强,心思细腻程度有别于狮子座霸气的外表。狮子座很容易从对方的穿衣打扮、言谈举止、神色变化判断出一个人的性格特点,从而为自己的下一步社交做铺垫。
濮玉书8d
情感倾听者

狮子座和天称座是很般配的,性格相合,互相理解,一辈子都是幸福满满。
碗碗旅游中

天秤座最“甜”配对,和天秤座最配的3个星座,和狮子座天生一对!

凰与鳳HK
狮子和天秤是绝配?那天秤和双子是神马?