想起个女孩的名字,对起名字略懂,求生辰八字喜运神等,万分感谢!!!

我有2个问题需要问前辈!!1:我姓“闫”在最老的家谱中是这个“阎”,也不知道是简化还是什么,现在书写都是这个“闫”户口也上的这个“闫”现在给女儿起名字到底该用这个“闫”还... 我有2个问题需要问前辈!!
1:我姓“闫”在最老的家谱中是这个“阎”,也不知道是简化还是什么,现在书写都是这个“闫”户口也上的这个“闫”现在给女儿起名字到底该用这个“闫”还是这个“阎”。姓都确定不了不知道该怎么起名。
备注:已经一直就用了这个闫了,就继续用这个闫,因为户口也是这个闫,还是从女儿这里就要把闫改成这个阎,老祖宗就是这个阎,求建议?
2:女儿是2014年1月29日18点25分出生的,想问她的生辰、八字、喜运神是什么,我对起名字略懂,该怎样起能起的名字最好,麻烦师傅们了,能起个名字最好。有好的昵称,麻烦也给个,谢谢!!
备注参考:父亲:1987年7月24日零晨3点10分,母亲:1989年7月20日16点
bubububua
不建议改姓,既然姓氏已简化最好沿袭下去。
给孩子起名叫闫槿薇,孩子喜神属土。

八字五行:水火 木土 金水 木金
五行纳音:常流水 海中金 壁上土 泉中水
本命属常流水命。五行,日主天干为【金】,生于【冬季】。
昵称薇薇,槿儿均可,重要是小名方便呼唤,听起来悦耳。
追问
首先谢谢好心人的回答,万分感谢!大师您起的名字很好听,唯一是我的父亲名字里面有个“伟”,同音.不能用,还需费心。
有很多东西想和你探讨,由于字多发不上去,求联系方式或QQ,谢谢您,我重新又发了一条不知道您能否看见,我的疑问?不是不相信您,望见谅!