苹果5和5s哪一个好啊

听说苹果5是苹果4S到5S的过渡机型求用过的人回答... 听说苹果5是苹果4S到5S的过渡机型求用过的人回答 展开
jsntr88

  苹果5和5s区别

  屏幕方面,苹果iPhone5S配备了4英寸屏幕,分辨率为1136*640像素,ppi为326。机身尺寸方面,iPhone5S为123.8*58.6*7.6毫米,重量为112克,和之前的iPhone5基本保持一致。

  而iPhone5采用的是4.0英寸大的电容屏,支持多点触控和多页主屏切换,采用IPS主屏材质,分辨率为1136x640像素。iPhone5的厚度仅为7.6mm,重量仅为112g。
  系统方面,iPhone5S搭载了全新的iOS7系统,运行效果也有不错的表现。而iPhone 5预装最新的iOS 6操作系统,带来200多项全新功能。
  硬件方面算是iPhone5S很大的升级点。它搭载了全新的64位A7处理器,该处理器拥有2个通用寄存器、超过10亿晶体管。iOS7可以完美兼容A7处理器。除了A7处理器之外,此次苹果iPhone5S中还加入了一个M7协处理器,协处理器主要是用来识别传感器指令,包括一些速度计、指南针、陀螺仪等等,同时第三方应用也可以很好的利用这个技术来优化。
  而iPhone5采用的是苹果A6处理器,主频为1.5GHz(双核)。内置内存为1GB RAM,机身内存最大可达64GB ROM,可以保持流畅的程序运行和切换。
  摄像头方面,苹果iPhone5S将会采用800万像素背照式摄像头,单个像素尺寸为1.5微米,拥有F/2.2光圈。为了提升iPhone5S的夜拍能力,它还采用了双LED闪光灯。摄像头拥有蓝宝石水晶镜头表面以及5镜式镜头。
  而iPhone5搭载了800万像素摄像头,配备120万像素的前置摄像头和CMOS传感器,并带有一枚LED补光灯。前置摄像头可进行FaceTime 视频通话,并加入支持3G数据视频网络。
singe4b
我想iphone 5S和iphone 5最大的区别就是CPU的区别了,iphone 5s将采用几倍于iPhone 5速度的处理器,iPhone5S反应灵敏,当你启动应用软件、浏览网页,以及做各种操作时,就会体验到它所成就的与众不同。而且无论你正在做什么,都可以持续进行。中华广场4楼有一个手机店我买过一个,无意间经过这间店去问问,那个老板很细心的一步一步和你讲解怎样识别是否真机,还会上苹果官方网站帮你验证真伪的。关键是老板很实在,又厚道,服务也比较耐心,售后保修又很快的。现在翻新机那么多,找到一家好的店铺买手机不容易呀。也可以在QQ查找那搜索“中华广场诺金手机”,希望可以帮到你
okinawa_kinawa
不要犹豫请直接购买 5s

如果觉得帮助到了您 请支持!
呵你的头啦
肯定是5s了
百度网友aacc37f82
S