求好听的歌曲和音乐

求好听的歌曲.中文.日文.英文都可以.粤语不要.要抒情歌.节奏快或者节奏慢的.节奏中的最好不要.中文歌比如陈奕迅的《爱情转移》萧亚轩的《狂想曲》许嵩的《天龙八部之宿敌》日... 求好听的歌曲.中文.日文.英文都可以.粤语不要.要抒情歌.节奏快或者节奏慢的.节奏中的最好不要.中文歌比如陈奕迅的《爱情转移》萧亚轩的《狂想曲》许嵩的《天龙八部之宿敌》日文歌比如.仓木麻衣的《さくらさくら》Azusa的《梦ノート》菅原纱由理的《キミに赠る歌》英文歌比如.Kelly Clarkson的《Because Of You》Westlife的《Us Against The World》Nickelback的《If Everyone Cared》还有纯音乐可以的话也要如Clannad的BGM《空に光る》Bandari的《寂静之音》Kanon的BGM《风を待った日》这种类型的.最好是钢琴曲.如果不是钢琴其他好听的就行.
①③②⑦⑨⑧⑨⑦⑦②@qq.com
g2928
中文

萧敬腾:我怀念的,如果没有你;
梁静茹:思路,可惜不是你,会呼吸的痛,问;

许嵩: 如果当时 ; 胡夏:放下; 夏天:不再联系;
丁当: 我爱他,猜不透; 回音哥:芊芊
小贱: 当我唱起这首歌;
外语
Lene Marlin - A Place Nearby; Joy Enriquez - Losing The Love;
Sarah Connor - Just One Last Dance; M2m - Preety Boy;M2m - Thedayyouwentaway
冯曦妤 - True Colors; Down By The Sally Garden
devotion - my prayer; Asher Book - Try
Jason Chen - Best Friend; Git Fresh - booty music
Auburn - Don't Give Up ; Darin Zanyar - Can't Stop Love
Darin - What U Wanna B; nana_lonely
Toy-Box - Best Friend; Trouble - Trouble Is A Friend
Akia - California; apologize - timbaland
Aqua - My Oh My; Lara Fabian - No Big Deal
W - MOR; Lady Antebellum - Just A Kiss
Natasha Bedingfield - Pocketful Of Sunshine
Jewel - Stay Here Forever; Maroon 5 - Move Like Jagger
Git Fresh - Blow Me A Kiss; 碧昂丝诺斯 - Halo
RossTallanma - lubov; Yael Naim - New Soul
宇多田光 - Beautiful World; Am I Right - X - Perience
滨崎步 - Walking Proud; 滨崎步 - My All; 川岛爱 - 时雨
死神主题曲 - Life Is Like A Boat; 巡音ルカ - 红一叶; 吉田亚纪子 - ありがとう
The Band Perry - If I Die Young; Declan Galbraith - An Angel
Sakura - Che 'nelle; Jason Mraz - I'm Yours
Darren Hayes - Creepin' Up On You; Chris Medina - What Are Words
Cool One - The Magic Key; Cascada - Miracle
宇多田光 - Prisoner Of Love; Atomic Kitten - If You Come To Me
Jessie J - Price Tag; Maddi Jane - Price Tag【小妹妹唱的,不错
moumoon - Sunshine Girl; Blue - All Rise
Westlife - Swear It Again; Stewart Mac - I Love You
纯音乐

火影忍者 - 插曲 - Hinatavsneji; 天空之城 【八音盒】
卡农【小提琴】 绝对经典的,个人最爱小提琴版
月光水岸 【电脑开机的铃声】

中文歌曲上次不小心给删了,好多都不见了,只能回忆出这些了。个人觉得以上这些都挺好听的,可能有部分楼主就自己有了,或者曲风不是楼主喜欢的,不过不管怎么样,以上全部自己手写,没有复制哦!!诚意满分吧【咧嘴笑】
追问
纯音乐要是再多一点就好了.钢琴曲
追答
以前不小心把酷狗里边纯音乐的分组给删了,然后就全部不见了,很纠结的
Returning Heart Garden人生若只如初见;【钢琴】

Daydream - 雨中漫步 - Stepping On The Rainy Street【钢琴】
Djelem - Pole Dorogi 【有女声哼】

卡洛儿 - 清晨十分

和平之月 夕烧け Evening Glow Missa Johnouchi【钢琴】
钢琴曲 - Waltz In The Evening Glow
Kevin - 收藏 - Daylight Of The Evening - Maizi
the ture that you leave【钢琴】
风中散落的彩虹

S.E.N.S. - True Love
Ayur - Children Of The Earth

i miss you(思念)-Ayur【纯钢琴名曲】

Atchorike - Kimi Wo Omou Melodi【个人以前就很喜欢的曲子】
Omar - Angel Of Hope
超速绯闻 Hungarian Dances No.5
过ぎ去りし夏

班德瑞 - 初雪【很喜欢】
雪天使 - Memory
Tears - 钢琴曲纯音乐
这些呢是我网上再找到的,有的是以前分组有的,我都有把这些听一遍,都挺好听的,有些有写后缀,不过听的时候有的忘了写了。不过是后来搜的,可能你已经有了,你自己再看看吧。其实仙剑奇侠传的很多音乐都好听,不管是游戏还是电视剧。只是都是古风的,不晓得你喜欢不。如果有兴趣的话可以酷狗直接搜仙剑奇侠传。
团蔼m
  1. Westlife     seasons in the  sun

  2.                  big  big  world

  3.                  you  are  beautiful

  4.  一首法文歌 也有中文版   依恋

  5. 五月天         倔强

  6. 曹格            A无辜     B寂寞先生    C我很丑可是我很温柔

  7. 萧敬腾        A怎么说我不爱你  B每天一点新  C王子的新衣  D王妃  E冲动的惩罚(老萧版)   F你     G复制人   H我不会爱

切画利5636
要节奏舒缓的歌,英文最好,在本回复的评论里面列出来,只要4首,另外开贴答谢,满意一首30分。谢谢
给LZ的回复:willin'-----linda特上口,2遍就见效
moonlight flower-----michael
想爱----wax
夜半小夜曲---- 陈慧娴
zippo小世界
歌曲--歌手名
Only Girl--Rihanna
Till The World Ends--Britney Spears
Nothing In The World--Atomic Kitten
Buring--Maria Arredondo
E.T.--Katy Perry
Just Can't Get Enough--Black Eyed Peas
Around the world--Aqua
Barbie Girl--Aqua
Lollipop--Aqua
She Is My Sin--Nightwish
I Wish For You--EXILE
Love mail--Nico
On the Floor--Jennifer Lopez
Mr.--Kara
Altynai--群星
Love The Way You Lie--Eminem
Track13--DJ小可
嘟比嘟--DJ小可
Dream_much
天空之城,雨的印记,tears
let it go 超赞~ , stronger,just one last dance
淋雨一直走,love story ,love the way you lie
穿越人海,千年之恋,red,ronan
,亡命之徒,小宇宙,夜曲。。。。还有好多
星空中的神思
《luv letter》
《summer》
《turning》
《故宫的神思》
《River Flows In You》.....