最左边的女血精灵贼幻化是什么?

最左边的女贼是什么幻化啊、上衣肩膀腰带裤子手套最好都说下、求大神... 最左边的女贼是什么幻化啊、上衣 肩膀 腰带 裤子 手套 最好都说下、求大神 展开
月舞乄清风
莱茵的头巾 (绿色任务)
刺杀护肩(你知道的)
痛击者胸甲(绿色任务)

痕湖河豚护手(绿色任务)

战熊热裤(制皮)
腰带忘了 绿色 我曾经有 后来毁了 因为我是熊猫武僧 也是一个任务的.

可以英雄榜搜索 醉云乄铁腕 MC的 我和这个血精灵DZ幻化的 大部分一样 腰带和肩膀不同.所以我看出来了.
午夜暗哨
刺杀套的肩膀
刺杀套的头
战熊热裤
武器是 冰雹
衣服应该是个散件
Naolun
伪盗贼T2,在多玩里能收缩到出处,不过,有些部位好像不是!的自己造