喜欢上驾校教练怎么办

郝姐说

那就追呗。

之所以对驾校教练有着这么深的印象,是因为在整个学驾照的过程中,教练会陪伴你很长很长的时间,而我们所学的驾车知识都是从教练那里一点一滴汲取过来的。他就是在开车这条路上引导我们走进去的那个引路人,所以学员们对他那是又敬畏,又害怕。

那么教练的工作是不是十分光鲜呢?是不是令人非常羡慕呢?我们今天了解到的却并不是如此。很多驾校的教练到最后都是主动提出辞职,这么好的工作,为什么他们不愿意进行下去呢?看来教练也有自己的苦衷。

我们眼中教练每天清闲的工作,其实并不是这样的,他们每天要早早地起床到驾校打卡,并且等候学员,等学员们全部练完车之后,自己很晚才能回家,长时间的朝九晚五,也会被家里人抱怨,甚至到了节假日学员们扎堆来练车,他们还得要放弃陪伴家人的时间。

我们夏天去练车,练上两个小时就受不了了,生怕自己被晒黑,而教练呢,他们每天在驾校顶着大太阳,要晒10个多小时。有一句话虽然非常可笑,但是也形象地展现出教练的处境,那就是找不到教练的话,那你就找练车场上晒得最黑的那个人。

文学小百灵

喜欢一个人就应该去追求,但是对方是有家室的,那就应该放下这段感情,不去破坏对方的家庭,也是爱的表现。

有些男女就在交往中爱上对方,爱上已婚的。如果他已经离婚,你与他组建家庭,也是婚姻法所容许的。如果你爱上一个未离婚的人,这是道德所不容许的。

当然了,感情没有对错,喜欢一个已婚的人也没有什么大错,但是喜欢和爱还是有一定的距离的,只要理智,不夸越雷池,不插足他人家庭,就放在心里默默的喜欢吧。

要是大家相爱了,对象又是你自己找的,当然自己内心最清楚,别人没法帮你拿主意,仅建议而已,供参考。

第一、双方须是成年的未婚男女青年。这就真心祝福你们!希望通过这次机缘认识后,彼此真心实意,携手共伴人生路。坚决反对干第三者的事儿,可以爱但不能交往,一定要把握住自己,不然会造成多方全输的局面,没有赢的可能,伤害别人自己又无利的事儿别干。

第二、真心交往,了解彼此,把喜欢和相爱区分清楚。多少案例告诉我们,一时的喜欢就走在一起,后来相处发现三观不合,脾气不对付,双方谁都宽容不下,伤害了双方的两个家庭,因此事先需慎重考察,了解清楚。避免后期不和哭鼻子流眼泪的事儿。

第三、多听建议和意见,尊重父母想法。父母把你养这么大,交往时请父母参与下,一来尊重父母,二来父母经历丰富,可借鉴他们想法。

huohuo699
知道合伙人教育行家
毕业于河南师范大学中文系,汉语言文学专业,文学学士。有着超过二十年的工作经验,发表各类文章百余篇。

  1、驾校教练如果没有结婚,人品好,可以考虑谈一谈。
  2、驾校教练也是一个普通人,他的职业也是一个普通职业,如果仅仅是因为一时被他的教学的风采迷住,建议不妨等一等,冷一冷,如果依然热情不减,可以谈一谈。
追求浪漫的老白
喜欢上一个人很正常啊,更何况是教练!
先从侧面打听他的一些资料,如果对方未婚,就可以展开追求!
爱情是一件很美妙的事,哪怕对方拒绝其实也没事,至少它曾经让你满怀喜悦!
迷茫又纠结1
你考试次次不过关,先糊弄个一年半年,让教练对你印象深刻。
或者考个几年都不过,让教练看到你就激动,然后再忽然过关了,我想他会主动来和你握手感激的