现代高干宠文女主养成青梅竹马男主腹黑、女主不能太小白。文名就可以

四月夜未央
终是自在 嫁给林安深
十年一品温如言————好看的高干文,细节十分到位,意蕴悠长
微微一笑很倾城————轻松文,前半部分有点类似网游
满身风雨,你从海上来——男主对女主用情很深
放弃你,下辈子吧————很喜欢男主的迂回战术
我的邻居很腹黑—————男主比较腹黑,但过程不虐心,结果是好的
君子一诺————————女主有颗剔透明亮、世事洞察的心
花间——————————倔强的男主,委曲求全的女主
大爱晚成————————不错的一文
官爱——————————双胞胎姐妹的追爱旅途难免会有纠缠着的挫折
盗墓笔记————————好嘛,这个不是言情,但是真的很好看
摘星——————————计算机天才和大军官因为一个小孩联在一起了
流木——————————女主犀利,男主暴力,不过两只“刺猬”相亲相爱最好了
雁归——————————很经典
作茧自缚————————两人纠缠了很多年,差点就错过了
人生若只如初见—————“黄梅时节雨”版本的,觉得还很不错
终是自在————————这个文也很不错,有点欢喜冤家样
何必太多情———————比较轻松,挺喜欢这个的
何须浅碧轻红色—————貌似是个不错的文,看了太久了无甚影响
过客匆匆————————与爱人斗,其乐无穷
落落清欢————————男主很坚韧,对女主很好
君子难逑————————蛮不错的一个文
两小有猜————————青梅竹马的一对,别扭也很厉害
谁是谁的谁———————“淳于流落”的文,女主貌似温吞,实则“扮猪吃老虎”
我们都爱过———————还不错,PS、程宝儿是个男生
何以笙箫默———————久别重逢 ,男主专情
相思十缄
染指你是个意外,兔子压倒窝边草,西望遥安,沙家小贝成长记
匿名用户
最美遇见你
小米
何所冬暖、何所夏凉
追问
有其它的吗?都看过
追答
宠妻不归路
亲前婚后
棋逢对手
常青
两小有猜
末路相逢
赵家情事
未见君子,我心伤悲