有什么好听的歌曲介绍下

有什么好听的歌曲介绍下。。国语粤语都OK。。好听就可以... 有什么好听的歌曲介绍下。。国语粤语都OK。。好听就可以 展开
丝袜e36EF36
akon-《Right Now (Na Na Na) 》,大家都应该听过,很有节奏的一首歌,如果没听过应该去听听! linkin park-《numb》和《numb encore》,这2首歌前者是原版经常在视频中出现,后者是说唱天王和林肯主唱合作的一首,很嚣张的一首歌(可以去看看歌词) deep side-《booty music》,这首很容易使你融入到当中去的歌,节奏轻快,听完心情挺好可以放下那些不开心的! linkin park-《new divide》,变形金刚的主题曲,像是蹦极开始从平静到疯狂! Westlife-《season in the sun》,此曲一经推出便直达英国单曲排行榜的头名!真的很好听! blue-《one love》,从小学就听的一首歌,现在他一直陪伴我到现在! akon-《sorry ,blame it on me》,很有感悟的一首歌,从这首歌里我懂了很多!他唱出了这首歌的灵魂,唱出了这首歌的本质! rurutia-《月光石》,虽然听完了这首歌,但脑子里还在回荡这那种缠绵 非常非常的好听,很有感染力的一首歌! B.o.B FT.Hayley Williams-《Aiplanes》,B.o.b美国Hip-Hop新人一出道就受很大关注,这首歌与当红流行摇滚乐团Paramore主音Hayley Williams合作的很好听! akon-《gangsta Bop》,很玄幻的一首歌,能让你不知不觉被他所吸引!那种旋律我很喜欢! Cleopatra Stratan-《ghita》,童音的很可爱,唱的也很好听!我的彩铃就是这个! Westlife-《i lay my love on you》,当初我追我女朋友时唱的,我觉得相比之下我不喜欢太深情的《my love》! Britney Jean Spears-《3》,很有意思的一首歌!内容有点不健康!哈哈 M2N-《the day you went away》,很经典的一首歌,也很好听的一首歌!王心凌也翻唱过! akon-《don t matter》,其实akon也挺风趣的吗!真不错 ! Dreamtale-《The Dawn》,听了就知道是什么了!不用我多说了! Maksim Mrvica-《出埃及记》,虽然他不是歌但我也推荐你去听听,根据《圣经》编制的很有内涵! nobodyknows《Hero's come back》很激情的一首歌,能让你达到巅峰状态! linkin park-《leave out all the rest》,暮光之城的主题音乐,非常不错! Eminem Ft Rihanna-《Love the Way You Lie》,很不错的,超级喜欢的歌! 以上是我个人喜欢的,感觉都很不错 希望你能喜欢采纳! 我喜欢英文歌曲如果志同道合的朋友请加我好友扣扣;395647343
惠小苼qA
喜帖街(谢安琪) 倾尽天下-河图 寒衣调-河图 如花-河图 河图 的中国风都很好听 不可不听的 伦敦的爱情-蓝又时 圆规-蓝又时 鱼的泪-蓝又时 秘密-蓝又时 围墙(李玖哲) 等一个晴天-蔡淳佳 发现-路绮欧 不够-路绮欧 你看到的我是蓝色的-李霄云 墨尔本 晴-许嵩 粉色信笺-许嵩 叹服-许嵩 犬夜叉 灰色头像-罗志祥
梦TYN
歌曲多不重要 重要的是好听是吧 那我就介绍几首 我认为 好听的歌 欠你的歌 (内男的声音不错 值得一听) 确定会想你(超甜的女生) 即使说抱歉(这首就比较伤感乐) 喜欢可以追加
恬静又热切灬抹香鲸f2c
迈克尔杰克逊的 billie jean,在世界金曲排行榜第3,和有他的 beat it也不错 许嵩的 我想牵着你的手 和 城府 容祖儿的 挥着翅膀的女孩 也十分脍炙人口你也可以去百度歌曲排行榜去看看
靖丰家471
用酷狗播放器,界面里有最新歌曲和最热歌曲!
纯良又欢愉灬松柏8670
MJ 歌曲 喜欢电音 我是电音收藏者噢 忽忽