为什么我玩CF没有枪声

只有雷和无线电还有其他的声音就是没有打枪的声音我重新安装了一遍CF都不行谁知到啊告诉下要完整的不要什么重下的... 只有雷和无线电 还有其他的 声音 就是没有打枪的声音我重新安装了一遍CF都不行 谁知到啊 告诉下 要完整的 不要什么重下的 展开
教育解题小达人

最简单的方法是多进几次游戏、从新启动电脑或从新安装CF。如果还不能解决的话,您可先去你附近的电脑维修点从新做一个系统,系统做完后把电脑里CF的文件卸载。

以下是CF的相关介绍:

《穿越火线》(CrossFire,简称CF)是由韩国笑门娱乐(Smile Gate)开发,中国内地由腾讯游戏代理运营的一款第一人称射击游戏

游戏讲述了全球两大佣兵集团Global Risk和Black List间的对决。游戏中有团队模式、战队赛、爆破模式、幽灵模式等多种模式。引进了“缺人补充”形式的即时加入系统。

玩家默认有二个背包,也可以用背包道具进行扩容,每个背包可以装备1把主武器、副武器、近身武器,默认可以装备一个投掷类武器,付费扩容后可以装备手雷、烟雾弹、闪光弹各1个,玩家可以在个人仓库选择自己喜欢的装备捆绑成一个背包,每次开始新回合或复活时都可以通过更换背包来换取合适的整套装备的系统。

以上资料参考百度百科——CF

匿名用户
楼主你好,很高兴为你详细解答你在CF游戏里所遇到的问题。
你的情况是不是只有无线电和手雷声,脚步、枪声和呼吸声都没有。
1、看看你的耳机和音响是不是有问题(相信所有人都说是好的,玩其他都有声,唯独CF)所以这点排除
2、你游戏里的声音设置有没有设置好(还是相信所有人都回答这是肯定的)所以这点也排除
最通常的解决方法:多进几次游戏、从新启动电脑或从新安装CF文件都不行的话可以如以下。1、首先先去你附近的电脑维修点从新做一个系统(注:一般人都自己做系统,这个不行,专业维修系统跟自己维修的不一样,自己做的系统不行,我试过)2、系统做完后把电脑里CF的文件卸装卸(注:很多人是把CF卸装后在原有卸装完的空CF文件夹从新安装的,这个不行,我也试过。我所指的卸装在从装是:卸装玩CF文件后不是还有个原有放CF的空文件夹吗,把那个文件夹也删除掉,在电脑从新创建个新的文件夹,然后把CF下载到新创建的文件夹里就OK了)
我以前也是这个问题,现在好了,往楼主试试,百分百行。
匿名用户
  很多朋友在玩火线的时候都碰到穿越火线局部(枪声、脚步声)没有声音!有以下大概几种情况

  1,在网吧(这个占大多数),因为网吧使用的都是一些国内公司做好的系统,直接GHOST,比如,绿茶,诺德尔。等。

  2,在家里。使用网上一些GHOST版本的。或者非原版的XP系统

  为什么会没有声音。可能就是这些系统在优化的同时可能少了一些东西。但是别人会说,我为什么别的游戏会有声音呢?这个可能就是火线的游戏需要系统的某些文件支持,而刚好系统少了这个文件吧。

  但是最让我们不想看到的是。论坛管理员对于我们的回复是。。。

  1。声卡驱动是不是有问题呀(我晕。声卡驱动有问题,人家听歌,玩单机,玩网络游戏都没问题,玩火线就有问题了)

  2,路径是不是要装过呀(我要晕倒。。我还没有听说哪个游戏要装过路径)

  3,是不是系统有问题呀(同1)

  我想以上三点,有无数仁兄都按管理员这样的方法做过N次了吧。但是最后结果都是一样,还是没声音!

  我想说的是,只能怪游戏太挑剔!

  好了。废话了一大堆。讲一下我的解决办法吧。此方法不能保证百分百,但是经过我20家网吧测试和几台自己的单机测试是有用的。!但是我得声明两点:

  1,我说了,此方法不能保证百分百,如果愿意下的人就试试。

  2,到时因为别的原因或者其它原因中毒可别怪我。因为我不提供此软件,自己网上去搜索,或者我给各大型门户网站的地址给你们,下载完毕之后请杀毒! 方法1、如果问题轻的话,退出游戏重新登陆就可以恢复了。

  方法2、只要下载一个名为"终极解码“的软件就可以了。。大家可以去百度搜索,然后默认安装就行,装完之后大家重启电脑试试。我想百分之八十以上的XD都会来声音!

  方法3、你只能装过别的版本的系统。原有的系统你怎么装过都是没有用的。
  终极解码的下载地址: http://download.pchome.net/multimedia/media/10544.html 这是电脑之家的!

   http://www.crsky.com/soft/9650.html 这个是霏凡软件下载站的

希望对楼主有帮助,如果满意我的回答,请在采纳时对我的回答加以评价,这是您对我的肯定,也更有助于我完善自己。
匿名用户
右上角的退出旁边有个设置你可以去看一下
匿名用户
…耳机坏了吧