有像《越狱》一样好看的美剧?

RT↑一定是天才型主角:像迈克尔斯科菲尔德别来偶像剧... RT ↑一定是天才型主角: 像迈克尔斯科菲尔德别来偶像剧 展开
匿名用户
介绍个《天才凯尔》 但貌似是偶像剧 像《英雄》《迷失》==美剧都蛮好看 的
原我忧0s
天赋异禀 纸牌屋 美国恐怖故事 吸血鬼日记 初代吸血鬼
vc...5@163.com
生活大爆炸。。。。。。。。。。。
梨雁
《迷失》(Lost)是ABC Studios出品,J·J·艾布拉姆斯、Jeffrey Lieber、达蒙·林德洛夫等创作的一部科幻悬疑类电视连续剧,马修·福克斯、乔什·哈洛威、伊万杰琳·莉莉、特里·奥奎因等主演,于2004年9月22日在美国首播,2010年5月23日完结,共播出6季。
本剧主要讲述大洋航空815客机坠落在太平洋的热带神秘孤岛上,48名乘客侥幸生还。面对这种荒芜人烟的小岛,生还者形形色色,国籍、人种、文化背景、个性各异,有父亲,有儿子,有朋友,也有敌人。他们既要克服恶劣的天气,在荒蛮的热带丛林中寻找食物、水源,还有一只在夜晚发出令所有人胆战叫声的神秘生物;更困难的是他们必须战胜个人私欲,排除隔阂与分歧,同舟共济,求得生存。
《迷失》第一季吸引了大量观众——平均每单集美国观众高达1亿5600万观众。即使到了第五季、第六季,《迷失》的美国本土观众仍高达1100万。
《迷失》的第六季大结局于2010年5月24日播出,大约有1,350万美国人观看。ABC表示,该剧长达两个半小时的大结局是周日夜间美国收视率最高的电视节目。ABC给《迷失》大结局的广告开出了每30秒90万美元的高价—这个价格是除了奥斯卡颁奖晚会和超级碗杯(美国橄榄球联赛总决赛)之外的最高价。据估算,“迷失之夜”所带来的广告收入超过了8000万美元
匿名用户
楼主,看着几步我想你会喜欢的e@@ 迷失 英雄 邪恶力量 24 小时很精彩 都是发生在一天以内的事情 很紧凑