鲁能跟国家电网的关系

国网能源宝清煤电化有限公司隶属于国网能源开发有限公司国家电网公司决定把山东鲁能集团公司相关煤电资产项目无偿划转给国网能源开发有限公司原鲁能宝清煤电化开发有限公司更名为国网... 国网能源宝清煤电化有限公司隶属于国网能源开发有限公司 国家电网公司决定把山东鲁能集团公司相关煤电资产项目无偿划转给国网能源开发有限公司 原鲁能宝清煤电化开发有限公司更名为国网能源宝清煤电有限公司 我想问现在的公司还属于鲁能吗?跟鲁能有关系吗 待遇好吗还属于鲁能吗 展开
匿名用户
不属于鲁能了,属于国电了。待遇吧就不好说了,原来在山东电力算是比较核心的企业,现在肯定不是那么受重视了。