陈百祥演德电影里面他的角色名字是横财神 那部电影叫什么啊

背七吹2981
陈百祥有演财神的电影 叫运财智多星 但是没周星驰。 剧情:九天玄女(钟丽缇)因与鬼佬天使Michael(王敏德)幽会而被贬落凡间,而一直暗恋她的横财神阿叻(陈百祥)决意跟随她一起下凡。及后来遇上贪钱的骨妹(袁咏仪),令到她逢赌必赢,但是仍钟情九天玄女,谁知九天玄女已投胎成为美国赌场公关经理Christy,在港主持赌王大赛。于是他决定参加赌王大赛以搏取她的芳心。 主演:陈百祥、袁咏仪、钟丽缇