40.8度的洋河蓝色经典天之蓝,有没有这种酒?

日常小贴士X4

天之蓝有40.8度270元一瓶!楼主买的酒没有问题。

天之蓝是中国江苏洋河酒厂股份有限公司生产的蓝色经典系列中的一款白酒,天之蓝外包采用银色与蓝色相搭配,口味绵柔。

天之蓝的外包装采用银色与蓝色相搭配,表现天之宁静高远、云淡风轻的博大意象,整体造型方正稳重,色彩大气而现代,符合当今时尚潮流趋势,极具视觉冲击力

设计师以一根圆弧形线条为思想核心,寓意“天之蓝”高远的天际线,包装正面中间部位配以大面积留白效果,赋予人们美好的心灵享受和丰富的想象力,给生命留白,让心灵超脱,笑看云卷云舒,坐品绵柔口感。

“天之蓝”酒瓶也一改一袭天蓝外衣,三个银色的“天之蓝”字体如雄鹰般在蓝天般跃跃欲飞。瓶子由上半部的蓝色渐渐过渡成了透明的水晶瓶,线条较以往的“天之蓝”更柔美了,透过晶莹剔透的水晶瓶,让人感受到纯净蓝色的纤尘不染和清澈见底的好酒。

天之蓝诠释着人与天空的真谛:我们生活在心胸广大的天空下,并由她的仁慈保佑着。从渺小无知的生物转变成世界的万物之灵,天空给予人类创造未来的机会,赐予人类选择的自由。

十年大酣
40.8度天之蓝属于天之蓝产品低度数的一种,跟据各地方消费者饮酒习惯、个人喜好、民风等综合因素考虑,设计有42、46、40.8三种市面常见的低度数的酒水。据本人所知:低度数酒水主要在江苏等省份市场比较畅销;高度(52度,也是天之蓝最高度数)主要在广东、广西等地销售。当然度数的不同价格也略有所差别,希望能有帮助!关键天之蓝我喝过白酒中(500以下价位的)醒酒速度、口感、酒体都是数一数二的,送老丈人、工作接待还是比较不错的选择。
追问
哦哦,谢谢。我在网上怎么搜都搜不到40.8度的天之蓝,还以为是假酒呢,吓到了。
追答
没事的,你酒是在什么地方用的啊。可以给你建议下