![](https://iknow-base.cdn.bcebos.com/lxb/notice.png)
4个回答
展开全部
x-26+x=(26-x)x÷4
2x-26=(26-x)x÷4
两边乘4
8x-104=26x-x²
x²-18x=104
x²-18x+81=104+81
(x-9)²=185
x-9=±√185
x=9-√185,x=9+√185
2x-26=(26-x)x÷4
两边乘4
8x-104=26x-x²
x²-18x=104
x²-18x+81=104+81
(x-9)²=185
x-9=±√185
x=9-√185,x=9+√185
追问
不好意思,看不明白,X到底等于几?
追答
做了
采纳吧
![](https://ecmc.bdimg.com/public03/b4cb859ca634443212c22993b0c87088.png)
2024-04-02 广告
正弦振动多用于找出产品设计或包装设计的脆弱点。看在哪一个具体频率点响应最大(共振点);正弦振动在任一瞬间只包含一种频率的振动,而随机振动在任一瞬间包含频谱范围内的各种频率的振动。由于随机振动包含频谱内所有的频率,所以样品上的共振点会同时激发...
点击进入详情页
本回答由富港检测技术(东莞)有限公司_提供
展开全部
x-﹙26-x﹚=﹙26-x﹚x÷4
4x-104+4x=26x-x^2
x^2-18x-104=0
(x-9)^2=185
x-9=±√185
x1=9+√185 x2=9-√185
4x-104+4x=26x-x^2
x^2-18x-104=0
(x-9)^2=185
x-9=±√185
x1=9+√185 x2=9-√185
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
展开全部
x-﹙26-x﹚=﹙26-x﹚x÷4
-26=﹙26-x﹚x÷4
-104=﹙26-x﹚x
x*x-26x-104=0用公式求解
x=-13+5倍的根号10
x=-13-5倍的根号10
-26=﹙26-x﹚x÷4
-104=﹙26-x﹚x
x*x-26x-104=0用公式求解
x=-13+5倍的根号10
x=-13-5倍的根号10
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
展开全部
4X-4(26-X)=4X(26-X)
4(X-26+X)=4X(26-X)
-26=-X^2+26X
X^2-26X+169=191
4(X-26+X)=4X(26-X)
-26=-X^2+26X
X^2-26X+169=191
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
推荐律师服务:
若未解决您的问题,请您详细描述您的问题,通过百度律临进行免费专业咨询