什么牌子狗粮好

z只狗狗不单身
推荐国产的哮天犬,性价比高。当然你要有条件可以买进口的。
匿名用户
狗粮这种产品,没有特别好和特别差,主要是适合自家狗狗使用,不合适的狗粮狗狗也吃不下,我家狗狗就一直吃的哮天犬的粮,看起来非常喜欢。
匿名用户
宠贝智是第一次自己了解的狗粮然后在平台上入手买的,本来还怕刚开始我家狗子不适应,结果很好,吃的也很香也没有别的异常反应。
比乐猫粮狗粮
比乐绝对是你选择国货的第一品牌,一分钱一分货,拒绝垃圾粮
宠吾乐
宠吾乐(上海)实业有限公司是一家专注宠物产业的开拓与发展,集宠物医院、宠物健康生活馆连锁加盟、宠物美容培训和宠物自主产品研发生产为一体的综合性科技型企业。

俗话说得好,民以食为天,当然狗狗也不例外。狗粮对狗狗来说很重要,选择正确的狗粮当然是重中之重。

现在市面上的狗粮外表有的粗糙有的光滑,刚开始以为光滑的狗粮才是优质的狗粮,毕竟看着好看啊。谁知道后来才知道,原来那些外表看起来光滑的狗粮反而是劣质的。因为优质的狗粮反而在看起来的时候比较粗糙,并不是很规范的光滑颗粒。所以千万不要被那些漂亮的外表欺骗啊。

越是光滑的狗粮里面的原料成分中的谷物含量就越多,光滑也是因为机器的粉碎性过大,打磨比较光滑所造成的。所以在选择狗粮的时候一定要注意这个细节,选择一款优质的狗粮,这样狗狗才会吃的开心。

狗粮的色泽方面也有所不同,优质的狗粮里面富有较高的动物蛋白,以颜色会偏褐色后者深色。而劣质的狗粮由于成分中有一定的玉米原料,颜色会偏黄色一点后者是淡色的。还有一些黑心商家,为了让狗粮的颜色加深,会添加一些人工色素,变劣质狗粮为优质,其实也难不到宠主,只要细心观察应该就能很快的区分出来了。

除了外观,在狗粮的味道上,不同的狗粮也有所不同。不要以为狗狗的味口很单一,所有的狗粮都是一个味道。狗粮也有咸但口味,而且有的还有肉香味。既不能太咸也不能没有味道,那样狗狗也不会喜欢吃的。

虽然咸味的狗粮会刺激狗狗的食欲,但是狗狗太多的食用过咸的狗粮,就会抵制低盐分的狗粮,而且对狗狗的身体也不好。一份好的狗粮应该带有肉香味的,毕竟狗狗本来就喜欢啃肉骨头。可以给狗狗喂食宠吾爱10kg全价全犬种成犬粮,宠吾爱10kg全价全犬种成犬粮由牛肉(28%)、玉米、鸡肉、大米、啤酒酵母粉、鸡油、鸡肝脏(5%)、鱼油(3%)等原料组成,具有美毛明目、补钙强骨、增强体质、润肠通便等功效。

想要进一步的检测狗粮的味道到底怎么样,可以把狗粮放在纸上或者是水里,过一段时间看分散出来的油脂。浸泡过后的狗粮会分泌大量的油脂,这时候宠主可以闻一下味道。如果有奇怪的味道那就是劣质的狗粮,如果有一些动物油的自然香味,那就是优质的狗粮。

还有一种辨别的方法就是观察狗狗的粪便。优质的狗粮排出的粪便气味不大,量也适中而且成型。劣质的狗粮狗狗吃下去,排出的粪便粘稠发软而且拉稀,就像是人吃坏肚子一样。这是因为劣质狗粮的原材料就不好,对狗狗的肠胃当然也不好。所以当狗狗拉稀时一定要注意是不是因为狗粮的问题。