什么牌子狗粮好

醇粹PURICH

根据材料来源,狗粮分为商品粮、天然粮和无谷粮。商品粮最为便宜,使用的原料主要是4D成份及其副产品,4D成份说的是已死、有病、将死和残废的,副产品就是说的内脏和皮毛,长期吃商品粮可能会给狗狗带来负面伤害。天然粮是指不含农药、化肥、激素、抗生素、食品添加剂的狗粮,无污染,比较健康。无谷粮是指不含小麦、玉米等谷物原料的狗粮,可以降低狗狗过敏、腹泻的风险。从健康的角度来看,天然粮和无谷粮是狗狗的放心之选。

而根据产地,狗粮又有进口和国产之分。一般来说如果条件允许可以选购进口粮,像渴望、福摩、荒野盛宴等,不过从某种程度上来说,国产粮并不比进口粮差,像国产醇粹天然粮口感丰富、营养均衡,和进口粮没差。另外国产粮像醇粹天然粮是专门针对国内宠物特点而开发的,更适合本土犬只。国产狗粮还有伯纳天纯、比瑞吉、宝路等,有些名字看上去像是进口狗粮,具体就不细说了。

醇粹崇尚真实与自然,是天然宠物食品品牌。创立至今,醇粹专注于O添加、严选食材、食品级天然粮的研制与创新。为宠物持续提供优质营养,让宠物更健康的成长,用心制作天然好粮,是醇粹一直以来坚持的目标。

醇粹狗粮采用秘鲁鲑鱼、泰国金枪鱼、美国鸡肉等优质肉类食材,肉含量高达70%,让狗狗吃得更健康。

同时高度注重爱犬的膳食安全和不同成长周期的宠物膳食营养,研究了数十个配方,做了上百次适口性测试,为爱犬带来舌尖上的健康美味。

在对爱宠的膳食关注上,醇粹以“三重安全”的“食品级”——严格的安全食材选择:无添加“食品级”;严格的安全管理体系:全流程“食品级”;严格的安全检测标准:“食品级”检测标准,严格自我要求,持续探索新宠食的行业标准。

在朦胧塔看DC的东北虎
田豆鲜粮,现在目前市面上唯一一家做配方粮的