什么牌子狗粮好

七月CG
看了哇哎西西的回答,我想说你真的懂吗?宝路你都能推荐出来,全是谷物。玉米 小麦 大麦 大米等谷物对狗狗来说不仅不能吸收,反而增加过敏原,而且储存不当容易产生黄曲霉素致癌物,皇家就更不用说了40多一斤的价格,里面也是谷物一大堆,还有BHA(致癌物) 你是想宣传你的馋不腻狗粮吗?也是有谷物的,还有你添加剂里的维生素K3是什么?买的人自己先百度下。国产粮食 我只推荐 比乐 和古屋,比乐是国产粮里口碑算是最好的,古屋和比乐同厂,85,1.5KG的 泰迪比熊这种小型犬一包可以吃20天。34%粗蛋白,不含谷物,这质量的可以全网去对比。比乐老牌子 知名度大,古屋新牌子,比较小众,知道的人少。
龙猫_小龙
你要选择狗粮,首先要知道什么是天然粮,什么是商品粮。
在商品粮和天然粮的PK中,商品粮的价格比较占优势。
天然粮在健康方面更为注重一些。
也就是说,吃了商品粮,其他的湿粮什么的都不用买了,适口性之类的已经完全没问题了。
波奇商城卖的一般是正品。
价格大概在天然粮的2/3的样子,平时看到的比较多的,有皇家,冠能之类的。
天然粮在健康方面是优于天然粮的,价格会贵一些,适口性相对会稍微差一些,可以配合天然湿粮看看,效果会更好。之前我有用过怡亲的湿粮还不错。
天然粮比较常见的有EVO,渴望,雪山,NOW什么的,如果无所谓价格,只考虑健康,还是选择天然粮比较好。
大千年月露琉璃3568

碧水微蓝王0hG

ahhhhhhh哈
进口粮太贵了吃不起,不过也不能买那种听都没听过的杂牌。发育宝就挺不错的啊,是国产宠物粮口碑不错的品牌。我给狗子也是吃的发育宝,一直以来身体健壮,蹦蹦跳跳可精神了。