什么牌子狗粮好

春春如是说Ee

小耳朵爱聊车

狗粮牌子比较好的有凌采、宝路、渴望、馋不腻、皇家。

1、凌采

凌采狗粮特别考虑宠物喜爱的口味,设计成适口性好、营养全面、效果显著的产品。它的产品宗旨是给全球的宠物提供最健康的食物。连续三年WDJ推荐天然粮:世界上少有的六星级狗粮。

2、宝路

宝路一路走到现在,始终不断的关注爱宠的生活需求,重视其对营养和健康的需要。为不同品种,不同血统,不同年龄的爱宠,量身定制出独一无二的营养配方,美毛配方等。这产品在大部分超市都有销售,有一定品牌影响力,价格偏低,属于商品粮。

3、渴望

渴望是专门研发幼犬和幼猫系列食品的,以健康高品质的产品优势在市场上获得了消费者的认可。就是价格比较贵,每斤单价在50元以上。因为是进口产品,运费和关税都占大头,性价比低,另外进口产品容易买到假货,所以需要产品来源问题,要识别真伪。

4、馋不腻

馋不腻天然狗粮是宣传口碑都非常好的综合性大品牌,其产品以绿色天然、配方天然、超强的适口性和营养价值而成为了宠物行业一颗崛起的新星。而且还凭借其优异的产品,品质及信誉,入选了CCTV中国优选品牌。

5、皇家

皇家狗粮是很多人熟知的狗粮品牌,很多人也喜欢给爱犬选择这款狗粮。毕竟它属于老品牌,而且口感好,加上产品比较丰富,定位高低也各有不同,总体来说是一款很不错的狗粮。

挑选狗粮注意事项:

第一步,首先要看狗粮的颗粒大小。颗粒适中的狗粮对狗狗来说,适口性好,当然狗狗也会更喜欢吃。

第二步,要为狗狗挑选合适的狗粮,首先要摸清楚狗狗的口味变化,只有摸清楚狗狗的口味,才能更合理给狗狗安排饮食食谱。

首次为狗狗选择狗粮,如果不了解狗狗口味,可以先确定几款,选择相应的试用装。感觉狗狗对哪一款试用装比较喜欢,那么就确定进行选购。适合狗狗的口味,相对来说,狗狗才会更喜欢吃哦。

第三步,狗粮原料的挑选。好的配料,对于宠物狗狗的成长,肯定是有一定的帮助。可以选择天然粮,定义,天然粮是指不含防腐剂、抗生素、生长激素、合成色素、合成诱导剂。等不含有"4D"成分的天然狗食品。当然狗狗食用这样的狗粮,肯定是既美味,又营养。

阿芬888890

RoyalCanin皇家、耐威克、凯锐思、海洋之星、皇家这几个牌子的狗粮比较好,下面具体来介绍一下。

一、RoyalCanin皇家

皇誉宠物食品(上海)有限公司创立于1968年,由一名法国兽医创办。专业生产销售居家小型犬定制的精准营养方案系列宠物食品,在全球宠物食品行业属于大型跨国企业。而该品牌所生产的产品均是在法国完成设计和配制,以确保食品的安全和品质。

二、耐威克

在世界十大狗粮品牌中耐威克创于1976年,是全球范围内领先的各种宠物用品和宠物食品制造商,目前每个系列都有着完善的研发机构,旗下狗粮种类丰富,单品的营养元素也都是比较全面的。

三、凯锐思

凯锐思品牌以经营高品质有营养的狗粮单品而闻名,顶尖的生产检验的技术让旗下所打造每一款单品都非常的有品质,不同类别的狗粮单品也都得到了消费者高度的青睐。

四、海洋之星

海洋之星创于2007年,以制作天然环保类的单品而闻名于全球,在单品的生产上品牌对工艺等各方面不断的进行创新,注重产品选材和品质的把控,如今品牌的年生产能力已经是非常高的了。

五、皇家

皇家这个成立于1967年的品牌在狗粮领域是很有竞争力的,不少的单品都已经市场上经典的代表,旗下的狗粮都有经过严格的筛选和综合性的品质检验,所以深得消费者的青睐。

扩展资料

选购技巧:

1、看品牌

经营时间长、市场占有率高的品牌通常都有比较强的实力专门针对犬只的营养需求进行开发和调研,在此基础上提供更好的产品。所以在挑选狗粮的时候,第一要挑的就是品牌。

2、看成分列表

成分列表会印在犬粮包装的背面或者侧面,这是比单品的名字更真实反映犬粮质量的窗口。狗粮的制造行业对此有公认的标准,各项原材料会按照其比重从高到低降序排列,也就是说排在第一位的肯定是狗粮中最多的成分。

钥匙心记录
什么狗粮好?(说明上写的很精彩 实际上很骨感)
狗粮分两大类 商品粮(价格较便宜 含大量添加合成剂) 和天然粮(天然材料制作)一般建议使用后者! 食物直接影响健康!花钱看病不如花钱养好...
一个生命体的底子差了(培育种存在本质问题)一切都是扯淡...
在品牌效应下 一分钱一分货是不变的定义
什么狗粮好 -最贵的!
所以饲养者选择狗粮 选择最合适的 而不是最好的! 自己有多少能力做多少事!
狗粮的制作 每个品牌系列都有针对 不同的犬种 不同年龄阶段犬的配置!看着选择就是! 喂食一个月后 血液测试能看出饲养是否合理!该结果是最有说服力的!

商品粮性价比最高的牌子 皇家 冠能 爱慕斯(少量具有 欧米茄成分的狗粮 ---长毛美毛必须物质...

天然粮性价比合适的 福摩 海洋之星 雪山 豪爵 渴望(调节内分泌)...

一再说天然狗粮多好!天然狗粮用的天然食材!以该宣传理论来看! 那自己用食材做狗粮未尝不可...
建瓯昂扬网络科技
进口粮的话,我周围养狗狗的朋友们买得比较多的是爱肯拿和渴望,但是我家用的国产粮,我选狗粮要求还蛮多的,可以在这儿分享一下,
一看:看配料表、看营养成分表、看原料的排序,按照宠物饲料标签规定,原料要按照添加量的多少进行排序。
二闻:粮食开封后,透过袋口或手抓粮食,在无异味干扰的情况下,用鼻子嗅闻。好的宠物干粮会有比较香的油脂味、肝粉味或类似发酵的一点酸味,无哈喇味、腐臭味、鸡毛味等异味。
三尝:粮食开封后,可以用嘴巴尝一下味道和口感,好的宠物干粮口感脆而不硬,味道有鲜味但不是很咸的味道。
四喂:宠物主挑选的食物好不好,最终还是要看宠物是否喜欢。
呐,我家狗狗一直吃的发育宝,推荐一下,可以买来试一下