求 男主强大的 一点都不虐的 从头宠到尾的小说 书名 谢谢!

tianyuwuya
下面这些都是我自己看过的,感觉真的不错, 有些时著名作家之作,有些不是,但感觉真的都不错。
例如:
斗神(么么)
神武
将夜
求魔
混沌剑神
末日蟑螂
大周皇族
一等家丁
长生不死
神魔九变
修仙狂徒
我为纣王之傲啸封神
武神
女驯(帝国狂澜)
唯我独尊
混乱战神
斗罗大陆
百炼成仙
修真界败类
僵尸刑警
仙道求索
战天
惟我独仙
冰火神厨
斗破苍穹
苍天霸血
狂神
邪神传说
遮天
仙逆
武动乾坤
吞噬星空
神鬼剑士
网游之纵横天下
网游之贼行天下
网游之梦幻现实
网游之最强房东

还有好多连载的,但感觉也不错。
例如:
暴力牛魔王
灵舟
蛮荒记
星河大帝
神灵九变
龙血战神
修罗武神
。。。
百度网友1130bfeb
若水琉璃的文都是男女都强,超宠的
恶魔之宠
她不记得自己是谁,只知道她醒来看见的第一个人是他,但是她知道他很讨厌她,因为他眼中的厌恶那么明显,所以她乖乖地躲着他,即便同在一个屋檐下,也尽量不让他看见自己。
一场车祸,他捡回一只小白兔,他最讨厌弱者,对于小白兔一样的她当然同样讨厌,但是事情似乎有些出乎意料,这只小白兔居然…好像…不怕他?
弃妃狐宠
她,看似甜美可人,柔弱无害,实际却是令人闻风丧胆的五行杀手之一,水。一朝穿越,她成了晔国凌王的弃妃。因为爱他,所以暗中帮他扫除障碍,助他夺得帝位,然而他却在登基之日将她送给玄国皇帝!心冷之后,跟随那冷酷邪肆的帝王前往玄国,等待她的又将是什么?
只爱妖孽父皇
她,令人闻风丧胆的黑道组织“影殇”的殇主,重生于星辰大陆,成为苍冥国最得宠的六公主, 灵动狡黠、冷漠淡然、慵懒妩媚、沉稳睿智、冷酷残忍,众多的面貌,注定了她会吸引众多的男子。
妖凤邪龙
楚笑笑,长着一张精致的娃娃脸,甜美的微笑总是能轻易地让人卸下心防,看上去可爱无害,惹人怜爱,实际上心狠手辣,冷血无情。凤凰涅槃,浴火重生,又将掀起怎样的惊涛骇浪?万年前,妖凤邪龙齐齐陨落,又隐藏着怎样的秘密?
邪帝妖兽
“只要是你想要的我都会给你,包括我的命1于是他亲手将她握在手中的匕首推入自己的身体。“既然不爱我又何必救我?”生气,只因为心疼她的伤。“你只能死在我手里。”但是他永远都不会伤害她。他霸道地闯入她的生命,执着地纠缠不放。这一世的结束,不过是下一世的开始,因为他早已决定生生世世不放手...
兽帝邪妃
魔灵大陆,强者为尊,灵力幻力盛行,魔兽妖灵难求。穿越之前,她只是一个一心修炼的孤儿,穿越至此,还是刚出生的婴儿便遭遇追杀,身世成谜,明明想低调,无奈麻烦总是找上门。她虽懒散,却从来不是好欺负的人,有仇必报,方是正道,害她的人她一个都不会放过!风起云涌,天罚降世,九重天乱,创世神归...
邪魅妻主:若水琉璃
风凌兮,风氏集团总裁,古武家族风家大小姐,如同妖精转世,邪魅一笑,勾魂夺魄。一朝穿越到女尊世界,遇上一只披着白兔皮,却不时伸出爪子挠人的小野猫,觉得越看越顺眼。于是闲王开始宠夫了,小野猫胆大包天了,女皇陛下欲哭无泪了,凰宇国要被搅翻了。玉彦皇子当众请求女皇赐婚闲王,大殿瞬间安静得...
妖凤邪龙:天下无双
楚笑笑,长着一张精致的娃娃脸,甜美的微笑总是能轻易地让人卸下心防,看上去可爱无害,惹人怜爱,实际上心狠手辣,冷血无情。凤凰涅槃,浴火重生,又将掀起怎样的惊涛骇浪?万年前,妖凤邪龙齐齐陨落,又隐藏着怎样的秘密?
修罗之宠
把你交给谁我都不放心,因为这世上最爱你的人一定是我!除了我,还有谁能保证在你盛怒之下不被你杀死?所以你注定只能属于我!精彩片段一你追我赶,阴魂不散额前的发丝被风吹起,千魅双眼微眯,微微侧头,躲过看不见的攻击,啧啧两声笑道,修罗大人,追得这么紧,你不会是爱上我了吧?想走就先放下东西...
其他作者的还有兽妃,独爱杀手夫君,养兽成妃,鬼王妖妃,鬼王的金牌宠妃,七夜宠姬,摄政王的小宠妃
quitesingerb
【傲风】绝对,【大小姐驾到】宠文。【邪医毒妃】【无心神医】 【鬼王的金牌宠妃】这个绝对的啊。【驭妖】看着可能有点虐,其实一点都不啊【微微一笑很倾城】一一啊,没有纠结男配女配的【天纵】其实我看的很多啊。。。就是忘了名字
百度网友14c4f09
致我们暖暖的小时光,致我们单纯的小美好