我喜欢一个男生,快两年了,和他有点暧昧的感觉,但他说只把我当妹,我长的还可以,追我的男生也挺多,但

我喜欢一个男生,快两年了,和他有点暧昧的感觉,但他说只把我当妹,我长的还可以,追我的男生也挺多,但怎样才能得到他的爱?... 我喜欢一个男生,快两年了,和他有点暧昧的感觉,但他说只把我当妹,我长的还可以,追我的男生也挺多,但怎样才能得到他的爱? 展开
疯狂的祭司
多在情感方面交流就行,生活上多对他细心一点。当然,倒追要考虑被看低的可能性,倒追有风险,行动需谨慎。
追问
有什么风险?
追答
呵呵,看来你涉世未深,年纪不大吧?那我就和你谈谈我的浅见。
一、那男的和你玩暧昧,暧昧是什么关系?高于朋友,接近恋人的关系,同时用了很烂的借口——把你当妹妹。你想想,你见过哥哥和妹妹玩暧昧的么?这好比你拒绝别人,用了一句——你是好人。多烂的借口亏他想得出。可以证明他内心对你的期待值不高。
二、通过他说只把你当妹妹,应该你在平日的生活中或是行动中有表现出向他靠拢的意愿,而他这话是明显建立在知道你喜欢他的基础上的。一个男人既然知道女的喜欢他,而他也继续保持暧昧,并且用了妹妹一词来解释,妹妹是什么?可以关系可以照顾可以迁就甚至可以······,反正就是男人心中一个万能词。对你们的关系模糊回答,证明他在利用你的关系。正直的或是对你好的应该就说你们不适合了。
三、你说你有很多人追求,如果他在乎你,必然会担心你被抢走,而现在和你保持暧昧,无非有两点,一是从你身上得到和异性相处的0隔阂感,你这么在乎他肯定很粘他,他对你不负责,怎么对你都可以。二十从你身上得到一种虚荣感,好比追你的人多了,而你却追他,自然他在其他人面前就有了虚荣感。
总结了这么多,为什么有风险?你这是倒贴你懂么?男人不容易珍惜身边的美好事物,尤其是当自己到达一种优越条件的时候,就越不在乎容易得到手的东西。他现在和你玩暧昧正中下怀,和你玩也可以和别人玩。你越是在乎他越是追他,越能体现他这手段或是暧昧的价值,你也就越掉价!

可能说重了,毕竟你们这高中的年纪还比较懵懂。如果你们这些沉浸在爱情蜜罐的幻想里泡大的孩子不容易接受我上面的这番的话的话,那你大可大胆的和他多几次表白吧,失败是成功之母嘛。
二豆吹雪
他跟你暧昧,说明他是有点喜欢你的,,但是不跟你拍拖,可能有心理负担吧。。要不你直接跟他挑明算了:“我喜欢你,希望你勇敢一点。如果你不喜欢我,我不能一直等你---”
追问
我没勇气这样对他说,我怕他如果不接受,我和他连朋友都不是了。
追答
哎,,只能说这个哥们不敞亮。。哎,我看你还是说吧,想爱就勇敢去爱
匿名用户
不要这样,好嘛!我只当你是妹妹啊,
追问
………………
追答
知道嘛,我也有你这样一个可爱的妹妹,答案你是知道的,
Precious卿
先故意冷他一段时间,如果他还是没反应就放弃吧
追问
我试过,当我不找他的时候,他就会找我,但是他说对我就是没有爱情
追答
贱人就是矫情。那男的。
手机用户36065
难追女隔层山,女追男隔层纱
追答
追问
可是我怎么觉得我追他好难,我觉得我也不差,他为什么不能接受我?